海璇 发表于 2010-7-23 14:08

在我生命的深处 有支欢乐的歌

在我生命的深处,有支欢乐的歌,
那就是大海赐给我的快乐和收获!
每当我唱起这支歌,心中就充满了欢乐!
每当我唱起这支歌,喜悦的心情无法诉说;

在我生命的深处,有支欢乐的歌,
打小我就和她结缘不分你我,
岁月的蹉跎带给我太多的沧桑,
可她却悄悄的陪伴和呵护着我!

在我生命的深处,有一支欢乐的歌,
她不求回报默默的付出还常常给我解疑惑,
人生虽然美好但不能一帆风顺没有波折,
大海——我的母亲您教会了我许多许多......

那就是大海带给我的感动和快乐,
每当我投入了她温暖的怀抱,
喜悦的心情真的真的无法诉说!

佰隆人 发表于 2010-7-23 15:13

写的很好,抒发了感情,找到了感觉。
                收藏欣赏,谢谢佳作

云雾中的霞光 发表于 2010-7-23 15:36

写得好 欣赏了!

冰洁 发表于 2010-7-23 15:37

写的真是太好了。

鲨鱼皮 发表于 2010-7-23 15:54

回复 1# 海璇

写的好呀海璇!大海就是您心中的歌!可爱的大海虽然受污,但是我们都深深地爱着,相信大海会回到我们身边。美丽的大海我爱你!欣赏了!

冰之雅 发表于 2010-7-24 00:11

文笔精彩,抒发了对大海的情怀,感人至深!谢谢海璇!

x小蜜蜂x 发表于 2010-7-25 12:22

我很喜欢大海,但是我又离大海最远。每每在画面,影视看见大海的波涛和它的宽广博大,我都向往不已。羡慕住在大海边的人们。

淘沙 发表于 2010-7-25 13:16

抒情诗写得非常好,对大海的深情感染着我。我们同爱那湛蓝浩瀚的大海!

毛球 发表于 2010-7-25 13:22

写的太好了!我们虽然离海很远,但大海博大的胸怀在你字里行间深深体现!欣赏并收藏了!

海璇 发表于 2010-7-25 20:53

回复 2# 佰隆人

谢谢佰隆人老师的鼓励,海璇只是有感而发,俺在您的面前是个小学生,向您学习!

海璇 发表于 2010-7-25 20:57

回复 3# 云雾中的霞光

谢谢朋友您的鼓励!

海璇 发表于 2010-7-25 20:59

回复 4# 冰洁

谢谢冰洁的鼓励!

海璇 发表于 2010-7-25 21:08

回复 5# 鲨鱼皮

谢谢鲨鱼皮姐姐的鼓励!我把大海比作我的母亲、老师、朋友,是我生命中不可分割的一部分!

海璇 发表于 2010-7-25 21:15

回复 6# 冰之雅

谢谢冰之雅版主的鼓励和支持!我会继续努力的!

海璇 发表于 2010-7-25 21:27

我很喜欢大海,但是我又离大海最远。每每在画面,影视看见大海的波涛和它的宽广博大,我都向往不已。羡慕住 ...
x小蜜蜂x 发表于 2010-7-25 12:22 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢小蜜蜂朋友的关注!有机会去看看美丽的大海吧,她真的很美!不过我从画面上看到新疆也很美哦,能看到美丽的草原,遍地的牛羊,我也好羡慕和向往!

海璇 发表于 2010-7-25 21:29

回复 8# 淘沙

谢谢淘沙朋友的鼓励!我们同爱大海,有感而发!

海璇 发表于 2010-7-25 21:35

回复 9# 毛球

谢谢毛球妹妹的鼓励和欣赏!欢迎您有时间来大连一起畅游美丽的大海!

乐分享 发表于 2010-7-25 22:15

好一首深情的诗歌,内涵丰富,欣赏了!

暖心 发表于 2010-7-25 22:19

回复 1# 海璇

写的太好了~你对大海的深情感染着我~我爱大海~大海啊故乡~是我生长的地方~谢谢您的佳作!

醉老虎 发表于 2010-7-26 04:51

:victory::victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在我生命的深处 有支欢乐的歌