毛大侠 发表于 2010-7-23 15:05

“中国”冬泳网最终声明----毛大侠

“中国”冬泳网管理负责人员、所有网民,你们好!

前些天有人电话问我:“是不是你在冬泳吧里骂我?”,我听了一头雾水,当看了“冬泳吧”帖子才明白一二,对此,我提别声明如下:

第一,本人从来没有在冬泳吧以及“中国”冬泳网上骂过人,虽然有些问题偏激也好,那些都是网友的观点、论点,有些是一字不错的帮助发帖。作为数年经验的老网络人员,从来都是就事论事的发表自己真实的看法,包括题名道姓的指出问题。当然有什么理解误区大家可以就事论事议论,不会对任何人发表人身攻击的谩骂,个人认为那只是理屈词穷的表现!

第二,虽说自己叔父是商丘原党校校长,姨夫是王营回民头目等等,但是医务世家,绝对不会对于我意见不合的网友做出什么白道黑道的厉害冲出,也绝不会“我请你喝酒”“你再在网上骂我我轰你家去”等等拉拢恐吓电话!有什么问题大家网上尽谈!

第三,作为对于“中国”冬泳网做出的损害其利益的“不要让同行说是假酒”一说坦诚相待,并非什么胡说一词,其出自一次我去为协会拉赞助的时候,到商丘“林河”酒业(其数年前就在中央午间新闻广告“中国的XO”),说是让项目经理看“中国”冬泳网中“冬河缘”酒,希望林河酒业能作为“清香”型酒类,为所有网民做贡献时,其项目经理周总看了网络上的广告就说是假酒,并非自己杜撰。有什么损害“中国”冬泳网一说仁者见仁,大家自有公断。

第四,作为“中国”冬泳网第一届版主会后,创建的“商丘游泳专区”现在人才济济,自己会继续尽职尽责,商丘游泳协会专区会因大家而会更精彩!以后有国家体育总局发来协会的活动邀请函会及时发在网上,以及一些活动照片,大家可以积极组队参加,或者欣赏。谢谢!
                                       声明人:商丘市游泳协会常务副会长:毛红涛。
                                                      2010年7月23日。

赫连 发表于 2010-7-24 20:50

光明磊落做事,支持!

小赵 发表于 2010-7-24 21:52

支持!支持!

冰岩 发表于 2010-7-24 22:11

家庭对人的影响是巨大的。进一步了解了楼主

左岸轻舟 发表于 2010-9-17 23:10

别闹啦!领导叫回家吃饭那
页: [1]
查看完整版本: “中国”冬泳网最终声明----毛大侠