雨中飞 发表于 2010-7-23 20:37

长春冬泳朋友您们好!

长春冬泳朋友您们好:我是江苏洪泽湖冬泳俱乐部的、今天我们会长、乘座淮安至长春的火车,前往贵地、一是商务的事、二是对长春冬泳协会仰慕以久、非常渴望拜访学习、取经,届时前往请给予接待,方便时请给联系电话谢谢!同时欢迎长春冬泳协会的朋友前往江苏洪泽湖旅游观光!

RS若水 发表于 2010-7-23 21:15

雨中飞:你好!
    欢迎江苏洪泽湖冬泳俱乐部朋友来长!请问贵方有几位朋友来长,其乘车车次,到长时间,计划在长几日,有何想法、打算?                                                                顺颂
伏安                                                 预祝一路平安!

白山龙 发表于 2010-7-24 18:51

长春冬泳朋友您们好:我是江苏洪泽湖冬泳俱乐部的、今天我们会长、乘座淮安至长春的火车,前往贵地、一是商 ...
雨中飞 发表于 2010-7-23 20:37 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
雨中飞你好!
  我是昨天早五点和我们冬泳的骑行朋友去距离长春160公里的松原市,今天下午回来后了发现了你的帖子。
  首先表示热烈欢迎朋友来长春!
  我们专区自由人版主现在在外地。
  我的手机短消息发给你了,有什么要求可以给我打电话。

雨中飞 发表于 2010-7-25 05:40

首先我代表我们会长感谢楼上俩位冬泳朋友热情、电话等会我让他和你们联系,谢谢!
                        天下冬泳是一家!

冬湖冲 发表于 2010-7-25 18:57

欢迎欢迎到时欢迎!

自由人 发表于 2010-7-26 15:31

雨中飞你好!
   欢迎你们来长春做客!你们现在在长春吗?
   我刚从外地回来,今天早晨白山龙老师告诉我了,只是没有你们现在的信息。我的手机号,在冬网的短信发给你了,请与我们联系。) z5

长春冬泳 发表于 2010-7-27 11:23

欢迎江苏洪泽湖冬泳俱乐部朋友来长!
页: [1]
查看完整版本: 长春冬泳朋友您们好!