清水荷花 发表于 2010-7-23 23:15

杯酒人生

随着生活节奏的加快,生活压力的加大,人的心态也随之浮躁不安起来,人一生所追求的东西可以很多金钱名誉;但在追逐的旅程会面对波折与失败;有些人会悲切沉沦颓废失去信心认输放弃;从没有真得静下心过滤下心情不为外物所役使;在浮华中留一份沉着和坦然
我常常享受一种孤独;每天在忙碌中感慨自由的丧失;岁月带走的是我疲惫的心;锦缎蓑衣夜夜笙歌背后还原更多的是寂寞空虚;现实生活或许我们的心灵被庸俗缠绕;我们的理想曾被浊流所溅湿;常常遇到不随心之意;有时是自己天性率真失误;有时也有别人对自己的误解;心结的我走不出内郁闷内心恹恹很不习惯淡漠这种不快折腾自己;千结着实撕毁做人尊严;真实使我对生活感到困惑麻木;我再也找不回感觉不到怀着孩子般的天真纯洁心灵走出来;更看不见沼泽后的美丽!生活促使我带着镣铐跳舞;俨真俨假深进浅出削价灵魂;心花遮蔽在心里空留下一片寂寥?喜欢喝酒,那种迷离梦幻般思绪总让我沉醉飘摇;淘气的精灵作祟翩翩酒仙下凡;,举杯邀明月,对影成三人,独酌也有自己的超然豁达;酒品看人品;话虽绝对也可谓一叶知秋。骄傲的我喜欢葡萄酒的澄清与透亮优雅与别致;摇晃高脚朦胧中似乎唱出我的心声;走在云深不知处;羽扇轻摇云中颠;见我飘摇独自行;
时间在我指缝间溜走怎么会有如此痛楚的感受!淡淡的烟雨淡淡的愁;淡淡的鱼儿落绣球;淡淡的胭脂淡淡的酒;淡淡的蓉儿且莫愁;:'( :'( :'(

辽海居士 发表于 2010-7-24 05:04

回复 1# 瘫痪的悲伤

好文章,拜读了!

和平鸽 发表于 2010-7-24 10:55

回复 1# 瘫痪的悲伤

人生有许多无奈,所以要好好珍惜。

piaoyou 发表于 2010-7-24 12:30

淡淡的蓉儿且莫愁。:loveliness::loveliness::loveliness:人生的道路自己走。好好珍惜自己。快乐面对人生。

清水荷花 发表于 2010-7-28 16:36

回复 2# 辽海居士

海内存知己,天涯若比邻,:victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 杯酒人生