浪尖漂石 发表于 2010-7-24 14:56

但是贺老师十分令人失望,他讲得遮遮掩掩,大家
听的迷迷糊糊。完全误导了竹海的朋友,他们至今都认为
彭祖养生文化就是“蛙泳”技术。

浪尖漂石 发表于 2010-7-24 14:59

刘会长说,贺老师讲的文化等于是废话,要是我本人来讲
可能还算得上是文化。

浪尖漂石 发表于 2010-7-24 15:05

回复 42# 浪尖漂石

怀着对竹海朋友的感激之情,我们依依不舍地告别了!

接下来是竹海、石海旅游篇,今天太累了,明天再发。
我要游蛙泳去了!

悠游乐LASR 发表于 2010-7-24 15:18

:handshake:lol:victory:

浪尖漂石 发表于 2010-7-24 20:09

好在今天晚上有时间,那就继续发图片。

司机们通过查看地图,了解下午和明天的路线。

浪尖漂石 发表于 2010-7-24 20:11

到达蜀南竹海景区!

浪尖漂石 发表于 2010-7-24 20:14

在导游的带领下,游览了十余处景点,这里真是人间天堂!

浪尖漂石 发表于 2010-7-24 20:17

漂石到这里不是观光的,也不是游蛙泳的,而是来做俯卧撑的!

浪尖漂石 发表于 2010-7-24 20:20

这里是兴文石海,一处 与竹海完全不同的奇幻世界!

浪尖漂石 发表于 2010-7-24 20:22

回复 49# 浪尖漂石

浪尖漂石 发表于 2010-7-24 20:25

石海景区内的景点!

浪尖漂石 发表于 2010-7-24 20:28

沿路风光也是那么的迷人!

浪尖漂石 发表于 2010-7-24 20:33

至此,图片发完了,谢谢您的观赏!
早点回家睡觉!毕竟练习蛙泳还是我们生活的一部分!

镜走岷江 发表于 2010-7-24 21:17

曹秘的文字为图片增色不少!

镜走岷江 发表于 2010-7-24 21:18

我都好多天没游蛙泳了!

镜走岷江 发表于 2010-7-24 21:20

成功的交流活动,组织者们辛苦了!

ps_偶然 发表于 2010-7-26 00:03

我觉得我的蛙泳一直都不错,可惜没去交流!哈哈哈,下次活动一定参加!~

蜀南竹海的鱼 发表于 2010-7-26 04:23

有点意思,一次兄弟协会间极为平常的交流,被浪尖漂石同志烘托和宣嚷得如此有声有色,看来此夫是个想干事,能干事,干大事的人,彭山泳友们有幸也!
天有不公,蒙吾患癌,此人生最大的悲哀,所幸选择了冬泳运动,更幸接识了如彭山等全国各地的冬泳健儿,是豁达向上的心态,一往无前的精神和泳友们的祝福让我战胜癌症,谢冬泳!谢各地泳友们!
长宁乃川南偏隅之小小县城,有人说来过就不想再来,虽如此,但我还是真诚邀请彭山及各地之泳友前来指导,前来游育江,观竹海,品竹宴,游蛙泳!另外,有个秘密我至今没敢告彭山的泳友们,若在竹海深处游蛙泳,堪比彭祖胜一春!

蜀南竹海的鱼 发表于 2010-7-26 08:49

一直想说几句,可面对楼上一些褒奖之类的话,竞不知说什么的好,不说又显得老夫不懂礼数,晕死!致此,我只能不得不佩服浪尖漂石同志是个忽悠的高人也!
兄弟协会间多多开展一些交流活动,旨在相互学习借鉴,共同进步提高,感谢之类的话说多了就分生,实际上我才应该感谢彭祖故里的冬泳健儿们,从你们身上我也学到了不少新东西,是为实话.
天有不公,蒙吾患癌,是坚持冬泳,科学冬泳扬起了我的生命的风帆,夺取了抗癌斗争的阶段性胜利,这首先要感谢冬泳,同时要感谢很多如彭山这样关心和鼓励我的泳友们!
长宁乃川南偏隅之小小县城,不此一次闻言:来过就不想来了!虽其然,老夫还是厚着老脸邀请各位再次来游育江,观竹海,品竹酿,尝竹宴,特别强调:若再来咱们不跳坝坝舞了,咱们就游蛙泳,据有关部门考证:竹海深处游蛙泳,堪比彭祖胜三春.信不信随你们,反正老夫是不会忽悠的.

蜀南竹海的鱼 发表于 2010-7-26 08:53

晕死!不小心回了两贴,也罢!好事成双也!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 彭山冬泳协会与“蜀南竹海游泳协会”交流全记录