荥阳老龙王 发表于 2010-7-26 15:36

衷心的感谢日照的泳友们

我和郑州的旱人随同商丘水上救援队的部分队员及家属一起到日照畅游大海,来到日照以后就受到冬泳协会副会长、大海的女儿、大海的风帆等版主以及日照的泳友秋子、小房东、小虾米、海燕等泳友的热烈欢迎,我们在一起照相合影、一起畅游大海,玩的很开心!日照的泳友们还准备了许多淡水让我们冲澡用。大海的女儿版主还亲自驾车到我们的住地接送我们。我们热烈欢迎日照的泳友们以后有机会到郑州来!和我们一起畅游郑东新区的运河。

我和大海的女儿版主合影

荥阳老龙王 发表于 2010-7-26 15:50

我和大海的风帆版主的合影

荥阳老龙王 发表于 2010-7-26 15:51

和小虾米的合影

文苑 发表于 2010-7-26 15:53

谢谢大海的女儿版主对郑州泳友的照顾,感谢日照泳友的热情接待,天下泳友一家亲,希望你们到郑州来玩。

荥阳老龙王 发表于 2010-7-26 15:53

荥阳老龙王 发表于 2010-7-26 15:56

从左到右:海燕、小虾米、秋子、小房东、荥阳老龙王、豫商玫瑰。

荥阳老龙王 发表于 2010-7-26 15:58

荥阳老龙王 发表于 2010-7-26 15:59

荥阳老龙王 发表于 2010-7-26 16:00

荥阳老龙王 发表于 2010-7-26 16:00

荥阳老龙王 发表于 2010-7-26 16:01

荥阳老龙王 发表于 2010-7-26 16:02

荥阳老龙王 发表于 2010-7-26 16:03

我和小房东在一起

荥阳老龙王 发表于 2010-7-26 16:04

荥阳老龙王 发表于 2010-7-26 16:06

中国冬泳网上两大才女版主大海的女儿和豫商玫瑰在一起

荥阳老龙王 发表于 2010-7-26 16:07

大海的女儿和她的座驾

威海青蛙 发表于 2010-7-26 17:00

桃花水 发表于 2010-7-26 17:04

欢迎河南的朋友,没想到俺的偶像也来了,行贿行贿:lol

桃花水 发表于 2010-7-26 18:25

真遗憾,这段时间一直在帆船基地,和龙王一行失之交臂,可惜可惜。

浪里金身 发表于 2010-7-26 22:19

浪里金身向河南郑州的泳友们致意。非常遗憾这次没能加上面。我有私事周六的早晨和家属一起乘长途汽车回老家莒县去了,下午接到荥阳老龙王 发的短信,要求周日早晨能一起游一次泳。我回信息说明无法感到,建议上午能见个面。周日早晨我4点动身,点半赶到莒县车站,赶回日照是已经8点多了。你们已经离开日照了。听说大海的女儿把你们接到万平口,一起游泳照相联谊了,很好。有机会我们再相聚。看到照片如同见面一样,非常亲切。这次来日照观光,我们没能很圆满的接待你们,深表歉意。谢谢日照冬泳协会在场的领导成员及各位泳友,代表日照全体会员与河南的朋友们一起游泳联欢。
页: [1] 2
查看完整版本: 衷心的感谢日照的泳友们