老大军哥 发表于 2010-7-26 20:19

观三湖温泉游泳比赛有感

今天下午一行四人驱车前往三湖温泉,参加三湖温泉室内游泳比赛,来到现场报名,现场参赛,我们领取钥匙牌直接来到游泳馆,不少参赛人员首先下水“湿身”,现场观看人员情绪高涨,比赛在2;30分开始,分四个组进行,漫游天际的云任现场摄像。
   白湖桥勇夺男子中青年组第一名,清水沟分获第二名,平步江湖获得第三名;更‘郁闷’的是,我们51岁的冲锋舟帅哥获得青年组第二名;泳花胡景获得女子组第三名;我们冬泳队囊括了全部奖项的一半,冬泳队个个都是好样的,我向你们学习!向你们致敬!
      为此,我要加强泳姿的学习,提高自己各种泳姿的速度,加强身体锻炼,早日融入到引以为荣的冬泳队这个大家庭!

阿尔汗布拉 发表于 2010-7-26 20:28

我们的高手都参加了,别人就没指望了:lol

冬鸟 发表于 2010-7-26 20:39

恭 喜 恭 喜

KK搏浪 发表于 2010-7-26 21:04

今天代表中青妇三组的冬泳队员们,个个全力以赴,争先恐后,成绩非常不错。如果室内训练一下,队员精确一下,包揽全部奖项估计不成问题。呵呵,我们还需努力啊!
“老大军哥”不鸣则以,一鸣惊人,出手不凡啊,感谢你哦!

银光鱼嘉 发表于 2010-7-27 08:26

呵呵快快加强泳姿的学习哟!明年再参与这样的比赛呀!

三湖人 发表于 2010-7-27 09:15

冬网上早有一位军哥,那是东北的名人,我们嘉鱼也诞生了一位军哥,还是老大,有气魄。好!

老大军哥 发表于 2010-7-27 14:41

非常感谢各位对我的关注与指点,谢谢你们!我一定会努力刻苦锻炼,提高游泳技能。:victory:

白湖桥 发表于 2010-7-27 17:23

感谢老大军哥此次的做的后勤工作!

阿玮 发表于 2010-7-27 17:30

冬泳队个个都是好样的,琴棋书画多才多艺个顶个的棒!恭喜得奖的诸位啦!:victory:

水中草 发表于 2010-7-27 17:33

恭喜!祝贺!

小神宇 发表于 2010-7-27 17:44

可喜可贺,可喜可贺

漫游天际的云 发表于 2010-7-27 23:08

2010.7.26.下午1:30,部分队员和亲友助威团陆续来到山湖温泉

漫游天际的云 发表于 2010-7-27 23:17

漫游天际的云 发表于 2010-7-27 23:29

下午2:30,首先进行的是成年组男子100米比赛

﹏o三藏Оo. 发表于 2010-7-27 23:32

这样的比赛让大家都知道了自己的成绩,可以促进大家对彼此水平的了解,还是挺不错的

漫游天际的云 发表于 2010-7-27 23:36

随后进行的是青年组100米比赛

漫游天际的云 发表于 2010-7-27 23:41

最后进行的女子中青年组50米比赛

﹏o三藏Оo. 发表于 2010-7-27 23:47

还有很多我的镜头啊,嘿嘿,不过最精彩的画面还是点头蛙出水的那一瞬间

漫游天际的云 发表于 2010-7-27 23:51

赛后举行了颁奖仪式

漫游天际的云 发表于 2010-7-27 23:57

页: [1] 2
查看完整版本: 观三湖温泉游泳比赛有感