百岁 发表于 2010-7-27 00:02

黄河我们来了

今天是2010年7月26日因为这几天上游一直在下雨,我估计黄河水一定很大。我就约杨队长和王风雷到黄河七里铺观察水清,到黄河边看后心情非常激动水急浪打适合漂流。我们就约好下午六点叫上漂流队长"草”刘宗易、黄河之子、杨队、百岁、蓝蚂蚁等准时到达七里铺。下午五点半我开车接到、杨队和草后六点准时到大七里铺、其他三人还没到、我们在黄河边和南阳的几个朋友聊起漂流黄河,他们很感兴趣但是第一次也就放弃不漂了。已经六点半刘宗易、黄河之子、蓝蚂蚁还不到、杨队和他们联系他们还在市里。我们三人决定在七里铺抢渡到对岸等。一起在漂流到一号码头。我们三人很快就下水,可是水的流速太快了每秒三米的速度往下冲、我没有往前抢,我给自己定的目标是成功登陆,时间慢一点没关系。我抬头一看好家伙杨队和草已经把我给甩到很远了,看来我已经抢渡失败,我就放弃抢渡改为漂流了、我还没来得极多想我已经进入大浪区、可以说我漂流过多少次都没有这次惊心动魄,搓板浪、乱浪、涌浪、劈头盖脑的往头上打来,我漂到第一个拐弯处不知不觉进入到一个回水区,怎么也游不出去了,哎我只有上岸。我刚扭过头看到“草”正在主流区往下冲和我打招呼,我大声说靠岸游,话没说完人已经不见了,杨队也以惊人的速度往下冲。我看太危险了心里不知不觉有点担心,又一想他们都是漂流高手。我也不敢进入到主流区,我在往前看杨队已经成功登陆,我开始沿着岸边游去,我听到杨队大声叫:“再往前游!再往前游!”我就继续往前游直到岸边,那是涧河我知道我肯定是最后一名、我上岸后见到杨队,草不见了,我问杨队他说没见,麻烦“草”看来已经冲到下游了,我们在黄河边巡视,有一个人冲了下来,我和杨队大声说靠岸,水大根本听不到,把他冲到二号码头、黄河之子靠岸了,蓝蚂蚁靠岸了,冲到二号码头是刘宗易、看来就少草了、我们焦急在等待,不知道是谁说了一声那不是“草”大家的心都落地了,见到草,他就说我体力已经耗去很多,但我知道,进入这个水域,那就没有一秒的休息时间,休息一秒,你就会被黄河水冲下去3米,这3米被冲下去,那就不可能再顶上来,今天的水流太快,没想到不能成功登陆、水流在把我快速的往下游冲,我在二号码头下游知道已经能成功登陆了,稍微放松一下,才回来,今天不管怎样我们成功了!

百岁 发表于 2010-7-27 00:25

百岁 发表于 2010-7-27 00:25

百岁 发表于 2010-7-27 00:26

百岁 发表于 2010-7-27 00:27

文苑 发表于 2010-7-27 09:05

百岁版主的黄河漂看的我随你一泊三折的心惊肉跳。为你们的勇敢挑战而欢呼,祝福你们,挑战大自然的勇士们。向你们致敬!

北极熊56 发表于 2010-7-27 09:32

百岁版主的黄河漂看的我随你一泊三折的心惊肉跳。为你们的勇敢挑战而欢呼,祝福你们,挑战大自然的勇士 ...

中原芳草 发表于 2010-7-27 11:17

谢谢泳友们的关心和爱护

完美生活 发表于 2010-7-27 12:45

遗憾哪,我有事没有参加,心却随浪翻飞着。

智者乐水 发表于 2010-7-27 13:04

又是百岁发起的这次强渡漂流。泥沙太大了,第一次感觉眼睛受不了,告诫同仁下次一定要戴泳镜。由于泥沙太大,漂的时候我抱着双膝沉不下去,浮力很大,感觉非常特别。

完美生活 发表于 2010-7-27 13:58

谁知道现在是多大流量?好像听杨队讲1200秒立方算是五级,极享受!我等五级时再漂吧。

百岁 发表于 2010-7-27 21:23

谁知道现在是多大流量?好像听杨队讲1200秒立方算是五级,极享受!我等五级时再漂吧。
完美生活 发表于 2010-7-27 13:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈 等我去洛阳回来一起漂流去!

百岁 发表于 2010-7-27 21:24

百岁版主的黄河漂看的我随你一泊三折的心惊肉跳。为你们的勇敢挑战而欢呼,祝福你们,挑战大自然的勇士 ...
文苑 发表于 2010-7-27 09:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

三门峡欢迎你来漂流 !

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-7-28 09:45

哈哈 等我去洛阳回来一起漂流去!
百岁 发表于 2010-7-27 21:23 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:lol 诱惑难挡啊!

紫菊傲霜 发表于 2010-7-30 00:01

祝贺勇士们漂流成功!
页: [1]
查看完整版本: 黄河我们来了