雪上飞MA 发表于 2010-8-1 16:16

回复 1# 冬泳博士

获奖名单上有我的名字,16强猜中10强,地址、姓名给你了,也没有收到奖品。

颜影嫣 发表于 2010-8-2 09:53

:victory::victory::victory:

白云515 发表于 2010-8-2 15:10

怎么还没收到?获奖名单上有我的名字,16强猜中12强,地址、姓名给你了,也没有收到奖品。

猜中12强的人员有:(8)

天津子牙河老韩    小舟                     junwy009             白云515
笑看人生             冰浪魄力                畅游大海               北方蛟龙

可可虾 发表于 2010-8-3 07:47

博士,我也没有收到!

杨凯202 发表于 2010-8-3 08:39

:'( :'( :'(

走四方 发表于 2010-8-3 09:27

我也没有收到奖品。也不知道积分加没有加。:loveliness:;P

客舍青青 发表于 2010-8-3 18:15

加分是好事呢,只是我没有竞猜,可惜了!

杨凯202 发表于 2010-8-4 08:38

回复 1# 冬泳博士

博士你好;一个星期过去了,我的奖品加分还是没有加上,也不见你们的回答。请帮我看看。谢谢!

泽雅 发表于 2010-8-5 21:14

冬泳博士:你好!您说的奖品发放完了,至今没有 收到,不知道是怎么回事?请你给予答复,切盼!!!

泽雅 发表于 2010-8-7 11:51

冬泳网博士:给你的短信看见了吧?十天了,音信全无,奖品至今不见踪影,为什么呢?????

浪里先生 发表于 2010-8-8 11:15

谢谢!重在参与!

快刀 发表于 2010-8-9 11:30

请问 锦州网友至今没收到奖品的原因在哪里呢?都已经跟帖留地址了?如果有其他原因不给奖品了也请冬网发帖明示!

云水林海 发表于 2010-8-12 17:48

没有答复?太忙了~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 世界杯获奖奖品已发完