洹水花 发表于 2010-7-27 16:03

感谢冬泳朋友

我因为全家旅游到威海7月25日早晨5点多找到威海冬泳的基地,在小李和海云两位女泳友还有一位不知姓名的男泳友的陪同下一块游了1000来米。好舒服。后带我上岸冲了澡。我说谢谢!小李说我们冬泳是一家。听了这句话我心里特别感激。在这里我说一声谢谢威海的冬泳朋友了!
欢迎你们来安阳游玩。

G海阔天空 发表于 2010-7-27 16:13

冬泳是一家!25号大家都在准备比赛!

威哈水怪 发表于 2010-7-27 16:21

我因为全家旅游到威海7月25日早晨5点多找到威海冬泳的基地,在小李和海云两位女泳友还有一位不知姓名的男泳 ...
洹水花 发表于 2010-7-27 16:03 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

到威海了,咋不提前给我一个电话啊!雪山景有电话。现在玩到哪里来!:handshake

翻江倒海 发表于 2010-7-27 19:33

威海欢迎你!

和风细雨 发表于 2010-7-27 20:58

回复 4# 翻江倒海

欢迎来威海,威海冬泳朋友即热情,又好客的。

碧海冰泳 发表于 2010-7-28 07:15

不知楼主是否还在威海,如在请与我们二个版主联系,13386307069或13792757852威海欢迎你。你来那天我们正在国际海水浴场搞比赛活动,事先不知您来。其实来之前打个招呼最好了。我们也有所准备。

翻江倒海 发表于 2010-7-28 09:19

有朋自远方来不亦乐乎~

翻江倒海 发表于 2010-7-28 17:40

回复 5# 和风细雨

好客山东 走遍四海 还是威海!

洹水花 发表于 2010-7-29 19:08

不知楼主是否还在威海,如在请与我们二个版主联系,13386307069或13792757852威海欢迎你。你来那天我们正在 ...
碧海冰泳 发表于 2010-7-28 07:15 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢威海泳友的热情!

我们全家一块到长岛后26号就回家了。
下次去一定给你们联系。

深海精灵 发表于 2010-7-29 20:21

威海泳友欢迎你再来相聚、畅游!

暖暖夕阳 发表于 2010-7-30 04:30

水花姐妹咱们在河南相识的,咱俩是同龄人,你咋忘啦,好不容易来威海一次,咋不提前联系那,让咱们在一起好好畅谈多好啊,遗憾呐!

和风细雨 发表于 2010-7-30 10:01

水花姐妹咱们在河南相识的,咱俩是同龄人,你咋忘啦,好不容易来威海一次,咋不提前联系那,让咱们在一起 ...
暖暖夕阳 发表于 2010-7-30 04:30 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我们一起与夕阳大姐去河南的,真的很遗憾啊。

洹水花 发表于 2010-8-15 08:39

谢谢碧海冬泳,暖暖夕阳 ,和风细雨的热情!欢迎你们来安阳观光畅游!

和风细雨 发表于 2010-8-15 12:50

回复 13# 洹水花

好的,有机会我们一定与你相会。

翻江倒海 发表于 2010-8-17 08:26

敖包相会 ~~
页: [1]
查看完整版本: 感谢冬泳朋友