滴水穿石 发表于 2010-7-27 20:27

请教大家这个大白伞叫什么名啊?

请教大家;这个大伞的真名叫什么?

潜水30 发表于 2010-7-27 20:56

你算问对人了,此伞叫做张拉膜伞,是膜结构的一种!

膜结构是一种建筑和结构完美结合的结构体系。它是用高强度柔性薄膜材料与支撑体系结合形成具有一定钢度的稳定曲面,能承受一定外荷载的空间结构形式。其造型自由轻巧、阻燃、制作简易、安装快皆、使用安全等优点,因而在世界各地受到广泛应用。这种结构形式特别适用于大型体育场馆、入口廊道、小品、公众休闲娱乐广场、展览会场、购物中心等领域。
膜结构类型可分为:张拉膜结构、骨架膜结构以及充气膜结构。
膜结构造型可分为:曲面膜结构、中撑膜结构、混合膜结构。
定型产品分为:膜伞结构、倒伞结构、悬臂结构、双曲面膜结构以及悬挂双曲面膜结构

海里 发表于 2010-7-27 21:07

哈哈!谢谢!我也是头回听说。

凌云壮志 发表于 2010-7-27 21:20

这可是潜水30的专业,真是问对人了!!

滴水穿石 发表于 2010-7-27 21:23

回复 2# 潜水30

:victory: :victory: 哈!哈!哈!您太有才了!谢谢您的支持!欢迎您到吉林省,临江市冬泳专区做客!
    第二届冬泳文化节和第四届长老版主会期待大家光临!谢谢!
    这里是临江市公安局前的临江半岛公园。

潜水30 发表于 2010-7-27 21:24

回复 5# 滴水穿石

过奖了,谬赞啊!谢谢盛情邀请,有机会一定去看看!

滴水穿石 发表于 2010-7-27 21:27

回复 3# 海里

:victory: :victory: 在这里见到您很高兴!谢谢您的关注!

滴水穿石 发表于 2010-7-27 21:35

回复 6# 潜水30

:victory: :victory: 美丽的边陲小城人不多,面积也不大,就是有得天独厚的鸭绿江风景线!山美,水美,请您关注临江专区,有好多视频敬请欣赏!谢谢!

潜水30 发表于 2010-7-27 21:43

临江那个景色真叫美啊,羡慕啊,好山好水豪爽人!美啊!

滴水穿石 发表于 2010-7-27 21:45

:victory: :victory:

滴水穿石 发表于 2010-7-27 21:54

哪里有卖的?

凌云壮志 发表于 2010-7-28 01:51

回复潜水30

美丽的边陲小城人不多,面积也不大,就是有得天独厚的鸭绿江风 ...
滴水穿石 发表于 2010-7-27 21:35 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我们会员火车头就是你们那里的,来我们这里几年了,经常给我们讲起美丽的小城临江市。

凌云壮志 发表于 2010-7-28 01:53

火车头吉林临江市人

凌云壮志 发表于 2010-7-28 01:54

凌云壮志 发表于 2010-7-28 01:54

滴水穿石 发表于 2010-7-28 01:56

回复 12# 凌云壮志

:victory: :victory: :victory: :lol :lol

滴水穿石 发表于 2010-7-28 02:01

:victory: :victory:

凌云壮志 发表于 2010-7-28 02:05

告诉滴水穿石这位朋友你的老乡在我们东营生活非常愉快,请你们放心!!

滴水穿石 发表于 2010-7-28 02:06

回复 18# 凌云壮志

:victory: :victory: :lol :lol

凌云壮志 发表于 2010-7-28 02:07

预祝第二届冬泳文化节和第四届版主长老会圆满成功!!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大家这个大白伞叫什么名啊?