小虾米 发表于 2010-7-27 20:28

周日河南日照两地泳友畅游大海

见到了和蔼可亲的老龙王大叔。

小虾米 发表于 2010-7-27 20:33

回复 1# 小虾米

小虾米 发表于 2010-7-27 20:38

小虾米 发表于 2010-7-27 20:39

回复 3# 小虾米

小虾米 发表于 2010-7-27 20:41

回复 3# 小虾米

虾米实在是无才,怎么老是编辑不好PP呢,得请教高手去:'( :'(

小虾米 发表于 2010-7-27 20:44

回复 5# 小虾米

泳友的快乐掀起浪花一朵朵。

小虾米 发表于 2010-7-27 20:46

回复 6# 小虾米

小虾米 发表于 2010-7-27 20:48

回复 7# 小虾米

冬泳人总有说不完的话,小房东姐姐和玫瑰在说啥呢

荥阳老龙王 发表于 2010-7-27 21:06

回复 5# 小虾米

慢慢来!已经不错了,继续努力!

浪里金身 发表于 2010-7-27 21:07

祝贺日照河南两地泳友联谊成功!

碧海浪 发表于 2010-7-27 21:18

祝贺日照河南两地泳友联谊成功!
浪里金身 发表于 2010-7-27 21:07 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:lol :victory:

张兴 发表于 2010-7-27 21:34

祝贺周日河南日照两地泳友畅游大海活动圆满成功!:victory: :victory:

潘冬子 发表于 2010-7-28 07:31

回复小虾米
    冬泳人总有说不完的话,小房东姐姐和玫瑰在说啥呢
小虾米 发表于 2010-7-27 20:48 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
说:别把海水弄脏了,别的泳友还要来游大海呢!:lol

威哈水怪 发表于 2010-7-28 20:57

虾米妹妹热心肠,冬泳人都知道!:handshake 威海人都想她啊!!!:victory:

小虾米 发表于 2010-7-29 13:58

虾米妹妹热心肠,冬泳人都知道! 威海人都想她啊!!!
威哈水怪 发表于 2010-7-28 20:57 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

怪哥千万不要这么说,虾米一个人何德何能呢,我们日照不光景美,海更美,所以才吸引八方的宾客。

龙腾 发表于 2010-7-30 07:16

有机会在和日照泳友相聚!

大海的女儿 发表于 2010-7-31 23:22

这次河南三版主来日照比较突然,事先没有任何心理准备,加上近期工作繁忙,经常要加班加点赶工作任务,当联系上已经是晚上,电话里和龙王版主约好第二天早晨5点10分到住所张家台接三版主和我们一起畅游大海。第二天清晨当我驱车来到张家台当见到龙王版主,虽然是初次见面,感觉那样亲切;当得知玫瑰版就是我在中华女子冬泳专区想要找寻的版主时更为激动。我们一路交流着,很快来到万平口,看到好多泳友早已等候河南的朋友,特别是陶玉华大姐得知他们来特意从家里带来6--7桶淡水为客人准备着,看到龙王版主一行到了虾米、燕子、秋子、风帆、魔鬼鱼等热情打招呼,合影留念。一起陪朋友下水游泳,左右不离。让客人感觉到了日照泳友的热情。
    这次河南三版主日照之行来的突然走的匆匆,可能没有留下以往的吃喝座谈的机会,但一同畅游、交流感情,这份友谊已经传递在彼此心间。

猫头鹰 发表于 2010-8-1 01:57

请问版主,去日照,住渔家乐,下海游泳,去哪里比较方便.合适?谢谢

小海螺 发表于 2010-8-1 16:25

祝日照冬泳朋友和河南版主玩的愉快!

商丘山风 发表于 2010-8-1 22:47

回复 17# 大海的女儿

你们的热情和盛情深深的感染着我们,感动着我们,虽然相聚的时光匆匆,但,河南与日照冬泳人的联谊已经深深的牢固建立,相信这次河南与日照两地冬泳人的相聚,将从此拉开了两地冬泳人的友谊新篇章!
    谢谢小虾米,见到你,我很如愿!
页: [1] 2
查看完整版本: 周日河南日照两地泳友畅游大海