冬泳343 发表于 2010-7-28 12:13

鲨鱼皮请客吃饺子啰.我带酒.谁带菜?

今天我看見鲨鱼皮包饺子请客啰.我带酒.谁带菜.喝酒滴请上来。

冬泳343 发表于 2010-7-28 12:14

我带酒.谁带菜喝酒滴请上来冬泳缘酒没找到这里的酒由你挑

晨泳 发表于 2010-7-28 12:42

呵呵!这是小米面或者是玉米面的大饺子吧?看来很不好包.

晨泳 发表于 2010-7-28 12:43

我带拍黄瓜.

鲨鱼皮 发表于 2010-7-28 13:01

回复 2# 冬泳343

哈哈!我除了大海菜包子,外加拌红烧海参!拌海蛰皮!冬网朋友来喝酒呀!343请客了!

平静湖 发表于 2010-7-28 13:16

这里好热闹,有酒有饺子俺也要参加,带上商丘的名吃糟鱼还有凉拌苦瓜,想吃的快来。

青年教师 发表于 2010-7-28 13:32

我带点蒜,行不?

LXH 发表于 2010-7-28 14:00

我带点醋算了

冰之雅 发表于 2010-7-28 14:02

海菜包子,外加拌红烧海参!拌海蛰皮!拍黄瓜,糟鱼、凉拌苦瓜,这么多的好吃的,还有冬泳343老师的好酒,我再带个西北羊羔肉,酿皮子。哈哈,够丰盛的!大家都来吧!

毛球 发表于 2010-7-28 14:18

哈哈,好热闹啊!看着真有食欲!我带什么呢?带着黑龙江的大马哈鱼吧,让大家品尝!

jinzhen 发表于 2010-7-28 14:21

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100728/1007281211da09eb84d0d0b680.jpg热情好客的鲨鱼皮!

鲨鱼皮 发表于 2010-7-28 16:52

今个真高兴!俺在给大家稍上大瓶自己酿造的山葡萄酒。呵呵!叫你们一醉方休!

秋寒 发表于 2010-7-28 17:13

你们都带了,我带什么呢?我就带个祝福吧,祝大家吃得开心,快乐,

乐分享 发表于 2010-7-28 17:17

但愿‘梦想’成真,朋友们欢聚一堂,品味人生的情与乐!

冬泳343 发表于 2010-7-28 18:19

今个真高兴有海鲜饺子有泳友们滴好菜大家欢聚一堂一醉方休哦

水中仙子 发表于 2010-7-29 11:41

俺看晚了带啥呢?我们北方的大锅菜行不?

海璇 发表于 2010-7-29 12:06

哈哈,好热闹啊!俺给大家带来的是富有营养即补碘又补钙,自己扎猛在海底礁石上碰的纯野生的海带怎样?炖着吃、炒着吃,拌着吃都行啊!望众姐妹们吃出健康,吃出快乐,吃出美丽来!

商丘山风 发表于 2010-7-29 13:30

吃出健康,吃出快乐,吃出美丽!有机会一定吃鲨鱼皮包的饺子。看着都眼馋!

x小蜜蜂x 发表于 2010-7-29 13:36

哈哈,我都搞糊涂了,这到底是谁在请客呀?也想凑个热闹呢。

商丘山风 发表于 2010-7-29 22:03

包饺子,喝红酒,幸福的日子越过越富有!
吃名吃,尝美味,冬泳人的生活快乐有滋味!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鲨鱼皮请客吃饺子啰.我带酒.谁带菜?