崔大嘴 发表于 2010-7-30 09:08

潘冬子:水库里还有咸代鱼呢,饿不着你。
昆湖青梅 发表于 2010-7-30 08:55 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我吃松鼠桂鱼!

lpiero 发表于 2010-7-30 11:31

天气预报明天有中雨,大家还去吗?

运动 发表于 2010-7-30 14:03

明天活动,我参加,准备挑战一把长游6000米,不知道能否成功?

老曹 发表于 2010-7-30 18:14

明天有雷雨还能游吗?雷雨很危险,平时你们几点在这游,我也可以去,颐和园水温太高了,都30多度了.

笑傲江湖. 发表于 2010-7-30 19:21

明天有雷雨还能游吗?雷雨很危险,平时你们几点在这游,我也可以去,颐和园水温太高了,都30多度了.
老曹 发表于 2010-7-30 18:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

活动照常举行,保险起见带一块雨布,裹衣服用。我的经验,只要不是炸雷就不怕。平常早5.30——天黑,老有人,人最多是下午2.00——6.00点。

荷花仙子 发表于 2010-7-30 19:43

回复 21# 昆湖青梅

千队您好,有时间吗来挑战吧 ,您一定能赢!我等您啊!

四元柱 发表于 2010-7-31 15:56

回复 1# 笑傲江湖.

参加畅游本人今天游了约三千米左右,这是参加游泳部分朋友

四元柱 发表于 2010-7-31 15:56

回复 29# 四元柱

四元柱 发表于 2010-7-31 15:57

回复 30# 四元柱

云飞扬. 发表于 2010-7-31 18:03

老曹 发表于 30-7-2010 18:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

您看,今天一滴雨没下,一声雷没打,您没能来,是不是被“天气预报”误导啦。

云飞扬. 发表于 2010-7-31 18:09

回复 29# 四元柱

四圆柱好样的,游的很棒!风姿不减当年啊!

在家开心 发表于 2010-7-31 19:33

你们真厉害,游6000米。

笑傲江湖. 发表于 2010-7-31 22:27

昨天天气预报说,今天北京有中雨。有些泳友对此有疑问,我坚定地对他们说:“活动照常举行”,哈哈,结果,一滴雨没下,一声雷没打。老天还是给意志坚定者点面子的。

为了防止每次游泳游曲线,早早地在对面挂醒目的红色标志物,没起多大作用,照样迂回前进。每一圈还在墙壁上打水迹,好似,孙行者在如来佛的手指上洒一泡尿。

9.25分准点开游,泳前大家合个影,‘四圆柱’急性子,换好泳裤就下水啦,喊都喊不回来,他夫人替他留了影。

笑傲江湖. 发表于 2010-7-31 22:36

“运动”做了泳前动员,并安全提示。

笑傲江湖. 发表于 2010-7-31 22:39

开游

笑傲江湖. 发表于 2010-7-31 22:43

笑傲江湖. 发表于 2010-7-31 22:43

笑傲江湖. 发表于 2010-7-31 22:46

四圆柱英姿

笑傲江湖. 发表于 2010-7-31 22:53

“不论春夏秋冬”刚从非洲出差回来,趁中午的空挡,亦来凑个热闹。

笑傲江湖. 发表于 2010-7-31 22:55

冬泳接班人

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: “三家店水闸”畅游6000米,欢迎你!