冬泳网总编 发表于 2010-7-29 08:15

世界杯最后获奖兑换积分名单

兑换积分名单方式:每瓶冰暖兑换冰暖一瓶兑换200积分99年红酒每瓶兑换350积分和平鸽、猜中其中两名               恒水花、中其中两名姜子牙、全部猜中名单               天地一沙鸥、猜中其中两名abcdefg、全部猜中名单            晨泳、猜中其中两名冰水雪莲、猜中其中两名         浪里先生、猜中其中两名北极星195566、猜中其中两名    双笔环游、猜中其中两名青城泳士、猜中其中两名            双龙、全部猜中名单西北风、猜中其中两名               旱人、猜中其中两名jinzhen、猜中其中两名             山谷、猜中其中两名cisco-c、猜中其中两名            白湖桥、猜中其中两名日不落、猜中其中两名               钓鱼的龙、猜中其中两名爱冬、猜中其中两名                  雪山景、全部猜中名单浪中游、猜中其中两名               junwyoog、部猜中名单冬河缘、猜中其中两名               北极熊56、猜中其中两名716航母、猜中其中两名         青岛一鸣惊人、猜中其中两名文彪、猜中其中两名               wrl、全部猜中名单善变、猜中其中两名               许昌冷气鱼、猜中其中两名兔老哥888、猜中其中两名         大北门之歌、猜中其中两名   三尺鱼、猜中其中两名               心乱的我、猜中其中两名

wrl 发表于 2010-7-29 09:02

已经见到加分了,谢谢总编大人。

杨凯202 发表于 2010-7-29 09:14

总编大人。我有个问题请教,我猜中前四名,应该奖500分。然后还有一件99年的红酒。我把红酒换积分。红酒换积分换多少?我一共加了500分。请问是我理解错误了吗?

冬泳网总编 发表于 2010-7-29 09:27

回复 3# 杨凯202

你好,全部猜中奖励积分是500,如果把红酒兑换成积分是2100。

杨凯202 发表于 2010-7-29 09:30

回复 4# 冬泳网总编

哦。我明白了。但是我的红酒分没有加上呀,谢谢总编大人帮忙查看一下。谢谢!

冬泳网总编 发表于 2010-7-29 09:46

回复 5# 杨凯202

好的,核对后会给你加分的。

杨凯202 发表于 2010-7-29 09:47

回复 6# 冬泳网总编

谢谢总编大人。让你操心了。

龙虎 发表于 2010-7-29 10:09

冬泳网总编:在公布世界杯最后获奖名单时,我是猜中两名的其中之一。可在公布兑换积分的名单中,怎么没有“龙虎”呢?

jinzhen 发表于 2010-7-29 10:34

谢总编大人,我已经收奖励加分啦!

冬泳网总编 发表于 2010-7-29 10:39

回复 8# 龙虎

你好,积分奖励公布是把奖品兑换成积分的,你的奖励积分已经加上了。

旱人 发表于 2010-7-29 11:08

奖励收到非常感谢

三打两晒 发表于 2010-7-29 11:18

我得了500:lol

龙虎 发表于 2010-7-29 11:28

回复 10# 冬泳网总编

感谢冬泳网总编,我不知道奖励积分已加了,在此表示歉意!

雪山景 发表于 2010-7-29 13:28

奖励收到非常感谢

颜影嫣 发表于 2010-7-29 13:48

:victory::kiss::handshake

青城泳士 发表于 2010-7-29 16:19

收到加分了。谢谢!

cisco-c 发表于 2010-7-29 20:41

非常感谢总编,已收到加分

和平鸽 发表于 2010-7-29 21:20

收到加分了。谢谢!

爱冬 发表于 2010-7-29 23:43

您好总编,猜中两名换积分,共加多少积分,好像我还没有见到。期望查一查,谢谢!

冬泳快乐就好 发表于 2010-7-30 06:09

页: [1] 2
查看完整版本: 世界杯最后获奖兑换积分名单