炮手 发表于 2010-7-29 11:24

憋了好久喔------

想说,力不足.不说又憋得难受,干脆就说:"看到全国很多泳协都积极倡导游各地江河,真心希望都江堰泳协或成都冬泳人面向全国倡导一次畅游都江堰的岷江河段,其意义不用赘述.这样也能更直接的展示灾后四川雄起的风姿'及成都冬泳人的气魄".                                 

和平鸽 发表于 2010-7-29 11:56

回复 1# 炮手

支持

悟昇午影 发表于 2010-7-29 15:22

等待......

双鱼 发表于 2010-7-29 16:56

想法很好啊!支持。

水浪 发表于 2010-7-29 19:07

炮手这一炮很响,支持!:victory: :victory: :victory:

天府冬泳 发表于 2010-7-29 20:00

成都市冬泳俱乐部原来举办过几届百人万米游东风渠,我参加过两次。非常成功。希望现在的领导人出来组织一下。我想大家都会支持的。

piaoyou 发表于 2010-7-31 17:36

:victory::victory::victory:

都江堰一碗汤 发表于 2010-7-31 18:19

我支持我举双手赞成!!!
         都江堰一碗汤欢迎你的到来!!!

大黑马 发表于 2010-7-31 23:28

就是嘛,成都咋没有动静喃?

旱人 发表于 2010-8-1 13:36

这是一个好提议

炮手 发表于 2010-8-1 22:02

回复 8# 0110770990

问"一碗汤"是你的大名,笔名,还是绰号.或是都江堰的小吃?

都江堰一碗汤 发表于 2010-8-2 12:24

回复 11# 炮手
一碗汤是都江堰的天然游泳基地

双鱼 发表于 2010-8-2 12:54

一碗湯的水清澈透底,讓人流連忘返。

wei wei 发表于 2010-8-2 13:03

要举行全国性的邀请赛,都江堰的一碗汤太小了,怕是装不下那么多的人哦。

wei wei 发表于 2010-8-2 13:05

炮手提倡:“倡导一次畅游都江堰的岷江河段”,这是个好主意哦。顶

都江堰一碗汤 发表于 2010-8-2 17:15

回复 14# wei wei
      那还有上游不远<3公里>的紫坪浦大水库喔!能容得下千军万马,万人游都不成问题。

wei wei 发表于 2010-8-2 17:34

回复 16# 0110770990

0110770990的主意太好了,紫平铺水库曾经是生命线的唯一通道啊。那里能容下千军万马。我向往中。

炮手 发表于 2010-8-2 21:45

干脆,哪天我自己去"一碗汤"泡一下.回复 17# wei wei

wei wei 发表于 2010-8-2 22:30

一起去仨,等我们从漓江回来后请双鱼组织嘛

zkyjx 发表于 2010-8-2 23:48

期待中
页: [1] 2
查看完整版本: 憋了好久喔------