天府冬泳 发表于 2010-7-29 20:46

漂游漓江活动安排

根据本人和联络员何自强与桂林几次电话联系。情况是:8月7日下午5点前在临桂大酒店报到,交报名费,签定安全责任书,登记住宿。6点半全体在二楼聚餐,晚上在会议中心举行联欢晚会。(成都市已经报了两个节目)
   8日上午9点在解放桥广场开幕式,(有车接送)然后下水,水温28度左右。以方块队前进,不记时间和名次,自带救生用品,体力不支者请上船,组织委员会准备有救护设备,救生员头带红布带陪同游泳,并在急流和险弯处指方向。
   不参加游泳的家属朋友可以上船跟随观看拍照片。我们决定住在组织委员会安排的临桂大酒店(二星)那里可以住400多人,这里我们也要感谢高老师找桂林亲戚为我们联系宾馆。

成都市虽然有50多人报名,但游泳的可能30多人,其他都是去旅游的,参加漂游的人尽可能在一起游,准备做个黄飘带拴在头上,以示区别。队伍保持前后100米以内,要3---5人一组。游泳者必须带漂包装衣服(也是救护用品)
   我7日准备到龙胜看梯田或者去市内的几个风景点。
   8日中午后各人去各人想去的地方旅游。报名费到报到处交。

颜影嫣 发表于 2010-7-29 20:59

:victory::victory::victory:

njw35 发表于 2010-7-29 21:17

回复 1# 天府冬泳

“安排”已阅,谢谢!

炮手 发表于 2010-7-30 00:42

回复 1# 天府冬泳

好,知道了.我们一定在7日下午五点前赶到.

ljy 发表于 2010-7-30 20:28

回复 1# 天府冬泳

谢谢天府冬泳和各位老师的精心安排,一定按照要求办。高高兴兴前去,开开心心玩耍,平平安安返回。

piaoyou 发表于 2010-7-31 17:44

祝游友们玩得愉快!!平平安安返回。

wwj 发表于 2010-8-1 16:53

回复 1# 天府冬泳

我们6日出发的可能赶不上报名,请你是否先给我们报上。人民币是先给你还是到时补你。谢谢/

wei wei 发表于 2010-8-1 18:55

回复 9# wwj

需要我帮你们报名吗?我想天府冬泳的事情肯定很多且杂,这点小事不晓得我能否代劳,还有你们一行人的住宿旅店的问题,如果可能我在7号上午先联系。就是不晓得应该要几个标间或是其它啥子间。桂林突然云集如此多的人,也不晓得好不好找,一切好像都是未知数......。

天府冬泳 发表于 2010-8-1 20:41

姬洪说他们来了自己去报到。究竟是统一报到交费,还是来了去报,这个我不怎么清楚,还是要问桂林组织委员会,因有的家属和朋友不一定愿意交100元的报名费。还有自驾的人说他们自己在外面找主宿,不住临桂大酒店,有的人在桂林有亲戚,也不住大酒店。何自强说组织委员会会安排所有参加者的住宿,即使酒店满了也会在附近安排的。

wwj 发表于 2010-8-1 21:37

回复 10# wei wei

谢谢wei wei先帮我们把住宿定下来,报名费天府冬泳都还没搞懂,应妹她和小行星给大家照像和摄像就不下水,就不知道还交不交报名费。姬洪他们没和我们联系不知道他怎么按排。先给我们预约两间标准间。您们住那我们住那。

wei wei 发表于 2010-8-1 23:29

好的,照办。
关于报名费的问题我问清楚后再帮你们决定,下水只有你一个人对吗?

wwj 发表于 2010-8-2 11:25

回复 12# wei wei

下水的还有我二哥和荣德的黄顺民,我们四人7日下午到,所以要两个标准间[一间两床],谢谢。

wei wei 发表于 2010-8-2 11:34

回复 13# wwj

就是说,如果要交报名费的话至少要交3个人的了,如果不行,妹妹的也交。我理解对吗

wwj 发表于 2010-8-2 11:46

非常正确,拜托了。

wei wei 发表于 2010-8-2 12:17

:victory: :victory:

天府冬泳 发表于 2010-8-2 19:56

听何自强和姬洪说去报到都要交100元报名费。我肯定交。其他人我不好办。要不你们去问他们。
页: [1]
查看完整版本: 漂游漓江活动安排