三湖人 发表于 2010-7-31 10:02

南鱼寺长游亮点多

八一前夕,由于防汛压力大,我们简单地组织了一次南鱼寺往返游。尽管只有10人参加全程,但亮点纷呈独具特色:
——一群黑马亮相
       农行殷行长,海事艇长和蒋志强,过去一直没机会见识,这回是真人露像,往和返都处于领先地位,用阿耳汗布拉的话说:我服了;
——意志顽强的老大军哥
       从军哥身上,意志和毅力再次强烈地震撼了我。尽管他是游速最慢的,但他是大家最值得钦佩的;
——真情兄弟蒋志强
       游在最前面的蒋志强,心里一直惦记着在后面的军哥,游程一半他干脆停下来等,大家都分别上岸了,只见远处的他俩人掉在最后,游游等等,等等游游。很是感人;
——万水千山总是情
       万总要赶上班,不能参加长游,临行清点一下长游人数,特意为我们安排了矿泉水,细微之处显真情!

飘STAVA 发表于 2010-7-31 10:21

集体行动讲的就是团结,凝聚力

KK搏浪 发表于 2010-7-31 16:34

今日感觉不好,没等大部队只身环了岛。看了三湖人报道,顿感新人辈出,高手如云,嘉鱼冬泳福星高照、前程似景,必将深得人心、走向辉煌!

白湖桥 发表于 2010-7-31 16:58

新人辈出,高手如云,可喜可贺!

﹏o三藏Оo. 发表于 2010-7-31 22:08

爸爸耶~~~是南如寺,不是南鱼寺,你看,老大军锅跟到你学,也叫南鱼寺了

万水千珊 发表于 2010-8-1 15:08

嘉鱼冬泳队是一个很优秀的团队,我一直以我是其中一员而引以为荣!冬泳人不仅仅是拥有强健的体魄,更重要的是你们有着崇高的思想和高尚的情操!
   向你们学习!向你们致敬!

浪里行 发表于 2010-8-1 16:58

昨天我是笨鸟先飞,用时93分钟,感觉有点累,没等你们上岸就88了...

KK搏浪 发表于 2010-8-1 18:39

回复 5# ﹏o三藏Оo.
哈哈,喜歪歪,快乐就行啊!

三湖人 发表于 2010-8-1 20:02

回复 7# 浪里行

我在快到岸时看见有人沿着山脚在返程游,原来是你啊,那天我回家也感觉很累,再加根稻草就有趴下的味道了...:sleepy:
页: [1]
查看完整版本: 南鱼寺长游亮点多