piaoyou 发表于 2010-8-1 15:53

亚历山大图书馆

piaoyou 发表于 2010-8-1 15:56

亚历山大图书馆前的学生们

piaoyou 发表于 2010-8-1 15:57

亚历山大图书馆

piaoyou 发表于 2010-8-1 15:58

到亚历山大图书馆的学生

piaoyou 发表于 2010-8-1 16:01

孟菲斯露天博物馆未完成的法老雕像

piaoyou 发表于 2010-8-1 16:06

草莎纸画

wei wei 发表于 2010-8-1 16:34

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100801/1008011549754bcef69cd094e5.jpg

这张照片应该是在行进的车上拍摄的,真的很棒哦

piaoyou 发表于 2010-8-1 16:43

回复 47# wei wei

是的,你真会看。

双鱼 发表于 2010-8-1 20:30

piaoyou好样的,加油哈!

piaoyou 发表于 2010-8-1 21:15

回复 49# 双鱼

谢谢飘扬。我会继续努力。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

天疯 发表于 2010-8-1 22:22

拍的好漂亮啊!

大黑马 发表于 2010-8-1 22:48

今天看到了,巴适哦,异国风光。piaoyou也会上图片了!

piaoyou 发表于 2010-8-3 13:05

回复 51# 疯天

谢谢疯天。我总算学会传图了。你好吗。常常看到你的大作。你们还是经常外出。你的生活很充实。向你学习。

piaoyou 发表于 2010-8-3 13:09

回复 52# 大黑马

谢谢大黑马的鼓励。我会了很高兴。以后会发更多的让你们欣赏

天疯 发表于 2010-8-3 14:12

回复 53# piaoyou

祝贺你学会上传pp,你拍的照片质量不错.我仍然跟着冬泳团队走四方.感觉还不错.

:handshake :handshake :victory: :victory:

njw35 发表于 2010-8-3 14:34

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100801/1008011518a6cedc41d0c21ccb.jpg

猫咪生性胆小,稍有声响或见到生人就逃之夭夭。此猫咪竟能在“大庭广众”前 接受“陌生人”喂食,必定从小在一个文明和充满爱心的环境中长大,没有驱赶、没有追打、更没有丧失人性的“虐猫”者。

pureland 发表于 2010-8-3 16:39

回复 56# njw35

埃及人喜欢猫的程度更甚于我们,他们将长着猫头的贝斯蒂奉为女神,在古埃及,猫是一种倍受尊崇的动物,古埃及人不但对活着的猫视若神物,顶礼膜拜,对死去的猫也小心翼翼地加以厚葬。公元前5世纪,著名的希腊史学家希罗多德到埃及访问后,根据所见所闻,在后来的著作中写道:“如果谁家的猫寿终正寝了,主人必将剃眉致哀;如果谁家的宅子不慎发生火灾,主人通常先抢救家里的猫。”其实,古埃及人把很多动物都奉为神,比现在的动物保护还要动物保护。和古罗马的屠杀动物完全是两个极端。古埃及人还将猫等动物制作成木乃伊,考古学家曾在尼罗河畔一座神庙里发现三十万个“猫木乃伊”!

piaoyou 发表于 2010-8-3 17:05

埃及的猫咪一点都不怕人。和人处的很好。主动向游客要吃的。

piaoyou 发表于 2010-8-3 17:16

埃及的猫咪一点都不怕人。和人处的很和谐。主动向我们要食物。我拍了一组哦。

piaoyou 发表于 2010-8-3 17:28

回复 55# 天疯

疯天你咋乱发相片呢。我有邮箱:sleepy: :sleepy: :sleepy: :'( :'( :'(
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 埃及1