潜水30 发表于 2010-8-1 16:48

牛逼网友发帖跟帖

楼主发帖:几个什么院的不用出来显摆,相比之下只不过是寒酸的小知识分子,哥来告诉你啥叫牛逼。

1、你家车烧油花钱吗?花钱的可以走了,不花钱的继续2;

2、你家的车(或专车)多大排量的?2.5以下的走开,大于等于2.5的继续3;

3、你用车、通讯费、外出应酬、带老婆孩子出去搓一顿需要自费吗?需要的走开,开的继续4;

4、你的级别是科级和科级以下的吗?高于科级的走开,科级和科级以下编制以下的继续5;

5、除了工资、奖金、津贴外,你每月有别的进账吗?所有钱都得做进账的走开,有进账的继续6;

6、你上班按点吗?开会除外。按点的走开,尤其还有打卡的好像,赶紧躲得远远的,被人看见多不好意思!

剩下的,恭喜你,你牛逼,而且牛逼的很低调。

潜水30 发表于 2010-8-1 16:49

网友回帖:俺符合了!

1、你家车烧油花钱吗?花钱的可以走了,不花钱的继续(俺的油不花钱符合)2;

2、你家的车(或专车)多大排量的?2.5以下的走开,大于等于2.5的继续(排量多少看俺俩脚倒腾的多快 符合)3;

3、你用车、通讯费、外出应酬、带老婆孩子出去搓一顿需要自费吗?需要的走开,开的继续(电话停机不用,外出吃饭不干净 符合)5;

4、你的级别是科级和科级以下的吗?高于科级的走开,科级和科级以下编制以下的继续(石油工人没级别符合)5;

5、除了工资、奖金、津贴外,你每月有别的进账吗?所有钱都得做进账的走开,有进账的继续(周末卖点破烂收入不多也算有进账 符合)6;

6、你上班按点吗?开会除外。按点的走开,尤其还有打卡的好像,赶紧躲得远远的,被人看见多不好意思!(按什么点啊俺都早去)
俺符合条件了

凌云壮志 发表于 2010-8-2 04:17

牛逼,歪曲的牛逼。

醉老虎 发表于 2010-8-2 06:41

:victory:

风云之恋 发表于 2010-8-2 15:57

好玩·······

四海游侠 发表于 2010-8-2 17:01

哈哈哈,精辟之至啊!!!

我心依然! 发表于 2010-8-2 23:49

回复 6# 四海游侠

想怎么牛就怎么牛:victory:

常年游泳 发表于 2010-8-3 14:12

小母牛掉进面缸里------白牛逼:lol :lol :lol :lol :lol :lol

四海游侠 发表于 2010-8-4 21:52

太牛逼了,牛逼哄哄的!!!
页: [1]
查看完整版本: 牛逼网友发帖跟帖