五婶 发表于 2010-8-1 22:58

三家店水闸

上周冬泳群的笑傲江湖等人挑战5000M成功.这周他发起挑战6000M.地点仍就在三家店水闸.一是因为天气预报说有雨.我觉得不太晒.二是因为上周老佛爷说了."你们给我小心点.我要加量啊"{:2_30:}.所以我也想去试试.看看自由泳到底能游多少米下来.时刻做好被抽S的准备:lol.

于是;这周六(10.07.31)笑傲江湖.荷花仙子.猛鱼.四元柱带着夫人.不论春夏秋冬.加上我和运动.还有王军带着儿子来到了三家店水闸.共十人.我一直想买一件带袖的泳衣.怕晒.但没准备好.所以昨天就套了一件紧身的长袖衣服.我们九点二十五分准时下水.
   据笑傲江湖大概测量的距离是一个往返550米.(从下水点到对面再折回来.)我原来计划是蛙泳二个往返.自由游二个往返.这样好记个大概的数.但游起来就不是这么回事了.一个是后来有些刮风.起浪了.另一个原因是跑偏的厉害.最重要的原因是我套得这件衣服实在是不好.兜水.游着不太舒服.所以一直就游蛙泳了.
   笑傲江湖和运动他们第一圈游了十四分多.两圈后是二十八分多.后来有点记乱了.就没有每圈记时.荷花仙子游了七圈.运动也游了七圈.用时2小时19分.看来没太用力.不太像马户这回.{:2_33:}猛鱼游了十一圈用时3小时一分半左右.笑傲江湖也游了十一圈用时3小时25秒.属牛人{:3_51:}挑战成功!其他人没记住.都在六圈以里.
   因为第一次户外游时.游到十三陵水库中间时有点害怕了.笑傲江湖说我.不是能力的问题.是心理素质的问题.一句话也是缺练呗{:2_44:} .这次我也注意调整一下.当然这次他们也离的不算太远.;P因为是以游蛙泳为主了.就按着教练要求的那样.不求快.要尽量把动作做对.一下一下地做到家.最后我游了六圈.大概有3300M.加上跑偏的距离.就算3500M吧.就感觉手在水里泡的都有些泡发了.幸亏这次是在教练教完蛙泳腿后游的.轻松了不少.要是用原来的动作真是难以想像.想游这些.恐怕会出人命的. {:3_47:}
    幸运的是我在外面套了件衣服.说是多云天气.太阳公公也出来眷顾了我们一下.虽然游着不爽.但还是起到了防晒的作用.就是脖子后面.没捂到的地方晒得很疼:L .虽然水没室内的水看着透亮.但没有那些消毒水的味道.感觉还是很爽的.

笑傲江湖. 发表于 2010-8-1 23:01

回复 1# 五婶

祝贺你五婶,首发处女帖成功。又迈出了可喜的一步。

颜影嫣 发表于 2010-8-2 04:33

:victory::victory::victory:

四元柱 发表于 2010-8-2 05:34

回复 3# 颜影嫣

水蜜桃 发表于 2010-8-2 09:14

祝贺他五婶挑战自己成功,不过还是晒吧,这就是我不愿意参加的原因啊,咱实在是太怕晒了{:3_68:}

海螺号 发表于 2010-8-2 12:31

祝贺他五婶挑战自己成功,不过还是晒吧,这就是我不愿意参加的原因啊,咱实在是太怕晒了
水蜜桃 发表于 2010-8-2 09:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

水蜜桃和“蜜桃干儿”的区别就在于水份的多寡——还是少晒为妙。

小露维尼 发表于 2010-8-2 15:54

回复 1# 五婶

祝贺畅游成功!

冰雪绢花 发表于 2010-8-2 21:58

“五婶”游得好爽,体会好深啊,有机会一定再和你同游。

我喜欢冬泳 发表于 2010-8-3 09:30

你们太厉害了,还有教练跟着太有福气了。:hug:

五婶 发表于 2010-8-3 10:11

谢谢各位前辈鼓励.

五婶 发表于 2010-8-3 10:13

回复 8# 冰雪绢花

娟姐期待和你一起游颐和园:handshake

冬泳1 发表于 2010-8-3 14:02

:lol祝贺他五婶挑战自己成功,不过还是晒吧,这就是我不愿意参加的原因啊,咱实在是太怕晒了
水蜜桃 发表于 2010-8-2 09:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

桃姐对三家店水闸难以忘怀。对京西冬泳联队的莫大关怀令我队上至队长、书记、政委,下至队员、预备队员、见习队员感激涕零。能在这片桃姐曾抛头发、洒蜜血的水域畅游令我倍受激励!:lol                              
    很长时间未见您组织活动了,很想念您。:'(

潘冬子 发表于 2010-8-3 15:09

祝贺他五婶挑战自己成功,不过还是晒吧,这就是我不愿意参加的原因啊,咱实在是太怕晒了
桃姐近来藏得比拉登还隐蔽,国际特警组织也找不着!;P

水蜜桃 发表于 2010-8-4 08:21

回复 12# 冬泳1

哈哈,你太搞笑了,我可真是抛头发,洒鲜血了,欢迎你们畅游北京湾

水蜜桃 发表于 2010-8-4 08:23

回复 6# 海螺号

海螺号好久不见,你也晒成干贝了吧{:2_40:}

和睦湖 发表于 2010-8-4 14:39

祝贺首发帖成功。

崔大嘴 发表于 2010-8-4 20:13

回复冰雪绢花

娟姐期待和你一起游颐和园
五婶 发表于 2010-8-3 10:13 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

“五婶”我也想去颐和园......

五婶 发表于 2010-8-4 22:30

回复 17# 崔大嘴

崔总一起来游呀
页: [1]
查看完整版本: 三家店水闸