钓鱼得龙 发表于 2010-8-3 13:16

回复 1# 海上公主

风吹瓦堕屋,
正打破我头。
瓦亦自破碎,
岂但我血流?
我终不嗔渠,
此瓦不自由……
胡适

jinzhen 发表于 2010-8-3 13:23

人生只是一过程,
快乐健康万事成。
金钱名利身外物,
千万不要太在乎。
今来 发表于 2010-8-3 10:11 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

文笔越来越好!

陆海空 发表于 2010-8-3 13:33

公主太油了,赞一个。

海上公主 发表于 2010-8-3 15:35

人生要结交两种人:一,良师,二,益友。
练就两项本领:一,做事让人感动,说话让人喜欢
能吃得下两样东西:一,吃苦,二,吃亏。
自觉培养两种习惯:一,看好书,二,听演讲。
始终把握两个原则:一,微观上问心无愧,二,宏观上遵纪守法.
争取两个极致:一,把潜能发挥到最大,二,把生命延续到极致。

海上公主 发表于 2010-8-3 15:38

修养三点式:安静一点,慈善一点,沉稳一点。
家庭三点式:高兴一点,幽默一点,体贴一点。
饮食三点式:均衡一点,节制一点,清淡一点。
做事三点式:博学一点,诚信一点,负责一点。
人生三愿:吃得下饭,睡得着觉,笑得出来。

人有三样东西不该挥霍:身体、金钱和爱。
人有三样东西要乐于随缘:生命、时间和爱。

威哈水怪 发表于 2010-8-3 15:48

修养三点式:安静一点,慈善一点,沉稳一点。
家庭三点式:高兴一点,幽默一点,体贴一点。
饮食三点式: ...
天啊!    威海又添新才人,精华无处不励魂!:handshake

海上公主 发表于 2010-8-3 16:03

过奖了,谢谢啊

四海游侠 发表于 2010-8-4 22:25

笑比哭好~~~

威海玫瑰 发表于 2010-8-6 20:02

:victory:人生要结交两种人:一,良师,二,益友。5 `3 i6 ?# n6 ]. x' D0 m7 d1 B
练就两项本领:一,做事让人感动,说话让人喜欢. F3 y7 L4 E1 |$ ]' V' ^
3 `7 y: \" [& A: n: l1 U; T自觉培养两种习惯:一,看好书,二,听演讲。4 E/ \$ d' w; k! i
始终把握两个原则:一,微观上问心无愧,二,宏观上遵纪守法.7 x3 g; q6 i/ _2 Q( x, x
争取两个极致:一,把潜能发挥到最大,二,把生命延续到极致。:victory:

海上公主我太崇拜你了,向你学习!

威海玫瑰 发表于 2010-8-6 20:07

:victory:人生要结交两种人:一,良师,二,益友。
    练就两项本领:一,做事让人感动,说话让人喜欢.
    自觉培养两种习惯:一,看好书,二,听演讲。
      始终把握两个原则:一,微观上问心无愧,二,宏观上遵纪守法.
      争取两个极致:一,把潜能发挥到最大,二,把生命延续到极致。 :victory:

海上公主太崇拜你了,向你学习!

海上公主 发表于 2010-8-10 09:59

我也崇拜你啊,让我们共同学习吧

whson 发表于 2010-8-10 16:12

生也罢,死也罢,生不必喜死别怕,在世多做利人事,生也光荣,死也伟大。

说的太好了,谁也不能逆天!

海上公主 发表于 2010-8-23 08:50

人生的三大痛苦,得不到想要的东西,得到后觉得也不过如此,失去后才懂得珍惜
人生有三大抉择,
信仰,因为他指引你一辈子;
配偶,因为他陪伴你一辈子;
事业,因为他照顾你一辈子。

心中的海 发表于 2010-8-24 20:23

海上公主采集的人生格言,寓意深刻,耐人寻味,也为我们的泳坛带来一种崭新风格和清新风气,赞啦! :victory:

威海玫瑰 发表于 2010-8-25 20:12

海上公主采集的人生格言,寓意深刻,耐人寻味,也为我们的泳坛带来一种崭新风格和清新风气,赞啦! :victor ...
心中的海 发表于 2010-8-24 20:23 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

是啊那些曼妙的词句总我让流连往返,久久徘徊。

开心快乐 发表于 2010-8-27 16:47

学习了,收藏啦!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 人生之美在笑看人生