x小蜜蜂x 发表于 2010-8-3 09:15

泳友们一起逛山看景

近日和冬泳的姐妹们进山,住农家小院,吃院里栽的菜。爬山,捡麽菇草莓。

鲨鱼皮 发表于 2010-8-3 09:26

回复 1# x小蜜蜂x

这就是新时代老年人的幸福生活!吃山珍,看美景,上冬网,游世界!最后还不忘冬泳,保健康!呵呵!姐妹们!好好地玩吧!祝你们天天都有好心情!年年美丽!

文苑 发表于 2010-8-3 09:27

充满自信的小蜜蜂站在山顶举目远望,啊!天。那么美。。。

冬泳343 发表于 2010-8-3 09:31

祝冬泳的姐妹们进山,住农家小院,吃院里栽的菜。爬山,捡麽菇草莓。玩滴开心快乐!

雪山景 发表于 2010-8-3 09:35

祝冬泳的姐妹们进山,住农家小院,吃院里栽的菜。爬山,捡麽菇草莓。玩滴开心快乐!

海上花 发表于 2010-8-3 10:10

这是什么地方呀,真美!

颜影嫣 发表于 2010-8-3 10:41

:victory::victory::victory:

zjhad 发表于 2010-8-3 10:47

好地方,真让人羡慕。祝玩的开心。

xiaorui 发表于 2010-8-3 10:51

人美,景美,生活一定会更美。

jinzhen 发表于 2010-8-3 11:06

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100803/1008030913ba61785c816b3f9a.jpg景美人更美!

商丘山风 发表于 2010-8-3 14:06

额的个神啊,我们可爱的喜爱的小蜜蜂啊,你这是到了哪个神仙地方啊,简直是美晕了,看到你们在如画一样美丽的风景中游走,我的心哪,向往啊!向往啊!向往啊!

乐分享 发表于 2010-8-3 16:01

美景共享,欣赏了!
      谢谢朋友奉献的美景图片!

暖心 发表于 2010-8-3 16:37

人美,景美,生活一定会更美。
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100803/1008030913ba61785c816b3f9a.jpg

冰洁 发表于 2010-8-4 06:26

情意无价 发表于 2010-8-4 06:48

冬泳的姐妹们祝贺您们走进了大山,住进了农家小院,吃着无污染的健康蔬菜,爬山,捡麽菇、摘草莓、幸福快乐生活真如走进人间天堂,玩滴真开心快乐! 幸福着您们的幸福!

x小蜜蜂x 发表于 2010-8-4 11:21

哈哈,衷心的祝愿每一位看贴,回帖的泳友,开心快乐每一天。。我们拥有了健康,就拥有了一切。

冬泳343 发表于 2010-8-4 12:02

漂浮的竹叶 发表于 2010-8-4 14:28

祝冬泳的姐妹们开心快乐到永远!

黑妞 发表于 2010-8-5 08:50

人美!景美!生活一定会更美!

小海螺 发表于 2010-8-5 10:18

《小密蜂》你们真幸福!吃农家饭,住农家屋,享受美景,不是神仙胜似神仙!
页: [1] 2
查看完整版本: 泳友们一起逛山看景