红葡萄. 发表于 2010-8-3 18:55

俺该咋办呀!

:'(      
         算算离北京国际马拉松是越来越近啦,俺在这半个月就开始早上锻练啦。虽说天热类很,俺每天还是光着脊“娘”跑步,每回汗水都流个几斤,可俺是一直快乐类小跑,天天想着等俺跑够了到北京路程,就到天安门跑去。

这些日子俺一直科学类运动着,头三天基本上都没有跑过,就是热身走走,最多也就是慢跑个一二里地。就这还歇了一天,到第四天时,慢跑个一百米,走个一百米,四天歇了一天。接着是每次跑个四百米左右,再走走。就是现在一回最多也就是跑个五百米,走个一百米。俺始终小心翼翼的,不敢过量的运动。

就这两天俺觉得右脚踝,有些隐隐做疼,难道是三个月前的脚伤又发作了不成。这该如何是好,俺不怕吃苦,也不怕流汗。可俺就怕红花油,更怕耽误俺比赛。

这几天俺愁坏了,这咋弄呀,兄弟姐妹们,给我出个主意呗,咋办!

谢谢啊!
                     :'( :'( :'( :'( :'( :'(:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

颜影嫣 发表于 2010-8-3 20:19

:Q:Q:lol;P

幸福路线图 发表于 2010-8-3 20:29

歇歇吧,老弟。等脚完全恢复了再跑,离北马还有时间,凭老弟的身体恁壮不练也能跑玩全程马拉松。

峰泳 发表于 2010-8-3 23:03

祝你成功。

野鹤 发表于 2010-8-4 08:40

建议先做不损伤关节且能曾加体能的运动,如游泳。:handshake :handshake :handshake

冬河缘 发表于 2010-8-4 09:07

建议先做不损伤关节且能增加体能的运动。如水中畅游, 每天半漂慢游它一小时试试......

山谷 发表于 2010-8-4 09:55

歇歇吧,老兄。等脚完全恢复了再跑,离北马还有时间,凭老兄的身体恁壮不练也能跑玩全程马拉松。

商丘神行太保 发表于 2010-8-4 11:12

你可以暂时休息一下,锻炼三个字“酸、疼、麻”。酸加大运动量,疼减少运动量,麻停止运动。

商丘山风 发表于 2010-8-4 13:42

唉,怪不得你叫红葡萄,原来真如“葡萄”做成的一般,哈哈哈不经折腾啊,俺一个乡下妹子出身,咋就没有这种情况呢?哈哈哈别太娇惯自己了,是不是没人疼了,就自己找借口自己疼自己啊哈哈哈

泳乐汇 发表于 2010-8-4 19:00

歇歇吧老兄,等“葡萄”变成了“核桃”,马拉松就一定能够跑下来,祝你成功!:lol

红葡萄. 发表于 2010-8-4 20:32

谢谢,朋友们的回复和支持,俺要歇歇再跑。

商丘山风 发表于 2010-8-4 21:51

回复 11# 红葡萄.

呵呵俺不能歇还得跑,你真有福气呵呵呵

快乐老头 发表于 2010-8-5 05:14

为了你的健康,建议游泳康复!

冰上肥鸭 发表于 2010-8-5 08:49

祝你成功。

有什么啊 发表于 2010-8-5 08:59

呵呵,过来顶一下.
页: [1]
查看完整版本: 俺该咋办呀!