老码头 发表于 2010-8-6 09:55

回复 3# 张兴

朋友,谢谢你的欣赏。

老码头 发表于 2010-8-6 09:58

回复 4# AYA

谢谢AYA的欣赏与支持。

老码头 发表于 2010-8-6 10:02

回复 5# 钢铁老太

欢迎你到大连来畅游大海,欣赏大连及滨海路美景。

老码头 发表于 2010-8-6 10:04

回复 6# 暖心

谢谢暖心的欣赏及大力支持。

老码头 发表于 2010-8-6 10:05

回复 7# 颜影嫣

谢谢你的欣赏。

老码头 发表于 2010-8-6 10:08

回复 8# 晋中海豹

谢谢晋中海豹的欣赏。

老码头 发表于 2010-8-6 10:15

回复 9# 冬泳343

大连的大海是很美的,大连的美景也很多,欢迎你到大连来玩。你的动感相册做的很棒,向你学习了。谢谢你的欣赏与鼓励。

怡海缘 发表于 2010-8-6 10:16

老码头精心制作的相册,滨海路东段的起始点始于虎滩渔港东侧,虎滩冬泳人每天必走的地方,沿途好多美景,在相册里表现的淋漓致尽,欢迎朋友们在方便的时候来连走世界之最的木栈道,浏览滨海路绚丽风光,那里的悬崖,礁石,沙滩,海浪,会让你流连忘返,听涛声,闻鸥鸣,游大海,会让你切身体味到到大海的魅力所在,虎滩人愿与朋友们共享快乐!

老码头 发表于 2010-8-6 10:26

回复 10# 情意无价

谢谢情意无价版主的欣赏与支持。

老码头 发表于 2010-8-6 10:39

回复 11# 豫商玫瑰

你的回帖风趣幽默,给人以真实、亲切的感觉,写的非常好。大连是一座很美的城市,美景数不胜数,欢迎你到大连来,我们一起畅游大海,欣赏美景。

老码头 发表于 2010-8-6 10:41

回复 14# 鲨鱼皮

谢谢鲨鱼皮的大力支持。

老码头 发表于 2010-8-6 10:47

回复 15# 星海壹号1

谢谢你的欣赏。

老码头 发表于 2010-8-6 10:52

回复 16# 暖心

谢谢暖心。与大家共同分享家乡的美景,我很高兴。大连的明天一定会更美好的。

老码头 发表于 2010-8-6 11:06

回复 28# 怡海缘

感谢怡海缘版主的大力支持。你对我介绍滨海路东段的文字说明,补充的很到位,谢谢你。

商丘山风 发表于 2010-8-6 11:26

回复 17# 暖心

谢谢暖心大姐的邀请,有机会大连这座美丽的城市我肯定是会去的,因为在我心中,不仅这座城市的风景美丽,更重要的是那里有我的冬泳网上的亲爱的朋友,我想念你们,我渴望见到你们,我爱你们!

商丘山风 发表于 2010-8-6 11:29

回复 30# 老码头

谢谢老码头大哥,大连这座城市,不仅生活在那里的你们喜欢,远离千里之外的我们也同样喜欢。在大连的海域里游泳,是我的一个愿望,今生,必有一个时间会在大连度过。谢谢老码头。

乐分享 发表于 2010-8-6 12:34

又一部展现大连美景的杰作,欣赏了!
      谢谢老码头朋友!

老码头 发表于 2010-8-6 16:53

回复 36# 豫商玫瑰

风光旖旎的大连欢迎朋友们的到来,希望你的愿望早日实现。

老码头 发表于 2010-8-6 16:54

回复 37# 乐分享

朋友,谢谢你的欣赏与支持。

颜影嫣 发表于 2010-8-6 18:03

:victory::handshake:victory::handshake:funk:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 滨海路风光-东段“部分”