商丘山风 发表于 2010-8-17 17:05

横渡6000米,厉时46分钟!

襄樊冬泳人,厉害啊!

桃李不言 发表于 2010-8-17 21:04

真诚的感谢中华女子冬泳专区版主豫商玫瑰光临我们襄樊市专区,我们专区因你的到来会显得更加精彩!我们襄樊冬泳健儿随时欢迎你的到来。

商丘山风 发表于 2010-8-18 13:14

回复 62# 桃李不言

人生------有机会游襄樊!
   涛涛汉江水,今朝襄樊人,看蛟龙下海莫如浩然冬泳队,虽然桃李不言,无声胜有声。

龚贺新禧 发表于 2010-8-18 19:56

回复 63# 豫商玫瑰

随时迎接,欢迎光临!

龙虎 发表于 2010-8-20 10:38

人生------有机会游襄樊!
   涛涛汉江水,今朝襄樊人,看蛟龙下海莫如浩然冬泳队,虽然桃李不言,无声胜有声。
热烈欢迎豫商玫瑰到襄樊感受自然美景,畅游汉江碧水!

1387 发表于 2010-8-20 11:51

:victory::victory::handshake

商丘山风 发表于 2010-8-20 13:55

回复 65# 龙虎

谢谢龙虎大哥,是襄樊冬泳朋友键盘敲击出的涛涛汉江水,深深的吸引了我这个身处中原大地的冬泳网友,当然,这一切都抵不上热情爽直的襄樊冬泳人的相识!

桃李不言 发表于 2010-9-3 09:53

豫商玫瑰!中华女子专区版主,我们襄樊冬泳人热切盼望你的到来,让你真真切切感受襄樊冬泳人的热情爽直。我在这里再一次祝愿你九月五号太原马拉松取得好成绩。来襄樊我们来给你庆功!:victory: :handshake 。

龚贺新禧 发表于 2010-9-3 21:51

回复 67# 豫商玫瑰

想来就莫客气!欢迎你们!

汉江漂子 发表于 2010-9-5 10:40

李哥 楼上兄弟姐妹说的太好啦,我就不说啦 踩个脚印:lol
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 襄樊冬泳健儿长江最高汛期横渡成功!