鲨鱼皮 发表于 2010-8-8 09:14

全民健身日

为了满足广大人民群众日益增长的体育要求,为了纪念北京奥运会成功举办,国务院日前批准从2009年每年8月8日为《全民健身日》。设立全民健身日是应人民群众体育的需要,促进全民健身运动开展的需要,是进一步发挥体育的综合功能效应,丰富体育文化生活、促进人的全面发展的需要,是促进中国体育大国向体育强国目标迈进的需要,也是北京奥运会的最好纪念。
   《全民健身日》推动增强青少年身体素质的重要方法。已经成为推动经济和社会发展的重要力量的强身健体的需求。《全民健身日》将健康向上的大众体育精神传达给公民,推动健康生活的理念!全国各地的朋友们!积极行动起来,掀起全民运动的新高潮!冬网的朋友们!我冬游、我健康!我冬游、我快乐!

鲨鱼皮 发表于 2010-8-8 09:15

广场太极拳

鲨鱼皮 发表于 2010-8-8 09:15

游泳大军

冰之雅 发表于 2010-8-8 09:45

全民健身日,我们去游泳、骑行、爬山,我健身!我快乐!

情意无价 发表于 2010-8-8 09:57

我冬泳,我健康,我快乐。

浪里先生 发表于 2010-8-8 10:17

全民健身,骑游冬泳!:victory: :victory:

张兴 发表于 2010-8-8 10:47

全民健身 游泳最好 冬泳最佳

乐分享 发表于 2010-8-8 13:17

全民健身我自强,选我钟爱,无怨无悔。向着心中的目标义无反顾!谢谢鲨鱼皮!

鲨鱼皮 发表于 2010-8-9 09:10

回复 6# 浪里先生

感谢朋友的支持!

鲨鱼皮 发表于 2010-8-9 09:11

回复 9# 乐分享

全民健身利国利民!谢谢支持!

鲨鱼皮 发表于 2010-8-9 09:13

回复 8# 张兴

感谢张兴的支持与关注!我健身!我健康!我快乐!

鲨鱼皮 发表于 2010-8-9 09:15

回复 7# qt石

感谢朋友您的支持!冬泳快乐!我运动!我健康!我幸福!

鲨鱼皮 发表于 2010-8-9 09:17

回复 5# 情意无价

感谢情意无价的支持!我运动!我健康!

鲨鱼皮 发表于 2010-8-9 09:18

回复 4# 冰之雅

感谢冰版的支持!骑游、冬泳都健身!祝您快乐!

冬泳343 发表于 2010-8-9 10:32

全民健身,游泳,登山,骑行,我健康,我快乐!

钢铁老太 发表于 2010-8-9 12:27

全民健身 游泳最好 冬泳最佳、我冬泳、我健康、我快乐!:lol

暖心 发表于 2010-8-9 21:40

全民健身,游泳最好。冬泳最佳!

鲨鱼皮 发表于 2010-8-10 09:53

回复 16# 冬泳343

感谢343的支持!我运动、我建康!

鲨鱼皮 发表于 2010-8-10 09:54

回复 18# 暖心

你我同享冬泳带来的快乐!谢谢支持!

鲨鱼皮 发表于 2010-8-10 09:56

回复 17# 钢铁老太

感谢钢铁老太的支持!我们冬泳!我们快乐!我们健康!全民健身、冬泳先行!
页: [1] 2
查看完整版本: 全民健身日