文苑 发表于 2010-8-8 11:19

美丽抒情作品名的联响

美丽抒情作品名的联响
          作品名                                 作者网名   
          在我生命的深处,有支欢乐的歌。海璇
          美丽的心情,从清晨出发。         冰水雪莲   
          乐水人 ,                               蘼芜蘼芜
          关于桥的联想。                        豫商玫瑰
          大海的脚印,                           青年教师
   黄河汛漂。勇敢者的游戏。                     蘼芜蘼芜
         大海啊!我的故乡。                  暖心
         我冬泳!我健康!我快乐!             钢铁老太

颜影嫣 发表于 2010-8-9 15:20

:victory::victory:

冰雪花王 发表于 2010-8-9 16:40

文苑 发表于 2010-8-10 13:42

回复 2# 颜影嫣

谢谢您的支持。

文苑 发表于 2010-8-10 13:44

回复 3# 冰雪花王

谢谢冰雪花王老师的关注。

千山万水 发表于 2010-8-10 14:06

情意无价 发表于 2010-8-10 16:38

回复 1# 文苑

哈哈您真有才,顺口成章赞冬泳。健康快乐您、我、他、她。

鲨鱼皮 发表于 2010-8-10 16:40

回复 5# 文苑

出口成章!谢谢文苑!欣赏了!

文苑 发表于 2010-8-10 19:28

回复 6# 千山万水

谢谢来自千山万水老师的鼓励。

文苑 发表于 2010-8-10 19:34

回复 7# 情意无价

谢谢情义无价老师的鼓励。由于我的不会电脑,叫电脑自动生成现在的摸样,而老师还鼓励我,真心的谢谢您。

文苑 发表于 2010-8-10 19:36

回复 8# 鲨鱼皮

谢谢鲨鱼皮老师的再次鼓励。

青年教师 发表于 2010-8-10 22:27

文苑老师;      

我还有两篇关于描写大海的散文,你是否想要?可以发过来,我觉的大家对散文还都比较感兴趣,发来给大家看看何防?你看可否?

文苑 发表于 2010-8-10 22:37

回复 12# 青年教师

太好了。我一定拜读,有想法我一定告诉您。在真正的老师面前,我是一个小学生,别叫我老师了。我要向您学习呢。

文苑 发表于 2010-8-10 22:43

回复 12# 青年教师

心灵与心灵的交流,才能碰撞出智慧的火花,才能陶冶情操,使每一个人的精神得到升华。静心等待您的大作。我已准备好了。

商丘山风 发表于 2010-8-10 22:48

呵呵呵我们也在静心等待你准备好后的佳作面世

文苑 发表于 2010-8-11 21:36

回复 15# 豫商玫瑰

谢谢豫商玫瑰版主的关注。

青年教师 发表于 2010-8-12 06:39

回复青年教师

心灵与心灵的交流,才能碰撞出智慧的火花,才能陶冶情操,使每一个人的精神得到升 ...
文苑 发表于 2010-8-10 22:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谈不上大作,只是好多年的作品,已经落伍了!

青年教师 发表于 2010-8-12 06:41

回复青年教师

太好了。我一定拜读,有想法我一定告诉您。在真正的老师面前,我是一个小学生,别 ...
文苑 发表于 2010-8-10 22:37 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

别这样说,我们都在相互学习中!

文苑 发表于 2010-8-12 12:38

回复 18# 青年教师

看来您老师是不想让我向您学习了。

青年教师 发表于 2010-8-13 17:19

回复青年教师

看来您老师是不想让我向您学习了。
文苑 发表于 2010-8-12 12:38 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

没这个意思,寸有所长,尺有所短。冬网人才辈出,高人很多,我这水平,一指半截,拿不出手。.......但你需什么?问什么?我知道的一定告诉你。

页: [1] 2
查看完整版本: 美丽抒情作品名的联响