泽雅 发表于 2010-8-8 16:34

奖品没有收到——为什么呢??

冬泳网发起的竞猜活动,已经结束多少天了,冬泳博士说奖品已经发放完了,过去十天之多,奖品至今没有收到,给冬泳博士的短信,也是杳无音信,有如泥牛入海,我看见有不少人没有收到奖品的,恳请冬泳博士做出解释。

都江堰一碗汤 发表于 2010-8-8 16:57

回复 1# 泽雅

颜影嫣 发表于 2010-8-8 17:44

:victory::victory::lol

快刀 发表于 2010-8-10 10:37

请冬泳博士回复一下吧!很多网友都有这样的疑问!
短信也发了,没消息!

没有解释 只会降低冬网的信誉!

三尺雨 发表于 2010-8-10 10:53

看看是否兑换成分值了。

泽雅 发表于 2010-8-10 16:14

回复 5# 三尺雨

短信发给冬泳博士了,电话、地址都给了,至今没有消息,邮费可以付给的,不知道冬泳博士,给没给邮奖品呢??如果给我邮寄了,不到500公里的距离,现代交通的运输,不会走十多天吧??究竟是怎么回事呢,冬泳博士消失了......

秋寒 发表于 2010-8-10 18:19

今天10号了,楼主发帖有两天了,请在线的高管,或者知道此事的朋友,就给楼主作个回复吧!!!

晋中海豹 发表于 2010-8-10 18:42

;P;P;P;P;P:handshake

快刀 发表于 2010-8-10 20:08

还没回应?
玩不起就别玩!
很多人因为这样的小事儿不愿意吱声!

晨泳 发表于 2010-8-10 21:47

泽雅老师、快刀你们好!据我所知冬泳博士正在出差,等他回来一定给大家满意的交代,耐心等待。

樵夫下山 发表于 2010-8-10 23:07

冬泳网发起的竞猜活动,已经结束多少天了,冬泳博士说奖品已经发放完了,过去十天之多,奖品至今没有收到,给冬泳博士的短信,也是杳无音信,有如泥牛入海,我看见有不少人没有收到奖品的,恳请冬泳博士做出解释。

泽雅 发表于 2010-8-11 14:59

回复 10# 晨泳

感谢晨泳的提醒,只有耐心等待了!!!

晨泳 发表于 2010-8-11 16:18

放心吧,不会少给大家的。
页: [1]
查看完整版本: 奖品没有收到——为什么呢??