﹏o三藏Оo. 发表于 2010-8-8 22:45

懒虫日记

这几天非常懒惰,这几天懒得不想拿着相机到处拍了,这几天懒得不想写什么东西了,跟才回嘉鱼那时候的激情比少多啦
不过今天实在需要写一写,因为今天又是一个里程碑,得纪念一下
8月8号早上6点45在南如寺入睡,7点28游回到了三湖春天门口的冬泳基地,43分钟,我到了终点,我到了下一站的起点,不断的爬楼梯,不断的挑战自己就是我一直坚持的动力
这几天确实懒得没用啦,两天下雨两天早上都没起来游泳,两天都是下午才再补齐当天的运动量,其他时间,跟老爸一路看了好几部美国大片有《后天》《2012》还有《金刚》看了之后确实觉得惊心动魄,看了还想看其他的大片,今天说想看《蜗居》《越狱》都才看一集就想困瞌睡了,连续剧剧情太慢了,虽然都是很不错的电视,但还是不够刺激,好吧,明天继续看电影,《唐山大地震》,快点出来呀,等不急了

﹏o三藏Оo. 发表于 2010-8-8 22:49

跳水跳得我头都痛死了,明天还是继续,一直到学会了跳水还要继续

白湖桥 发表于 2010-8-11 14:22

勤奋的“﹏o三藏Оo.”

KK搏浪 发表于 2010-8-11 15:57

小伙子,你已非常出色了。
运动量别加太大了,该休息的一定要休息好。

716踏浪 发表于 2010-8-11 21:20

小伙子,继续努力,你是好样的!

﹏o三藏Оo. 发表于 2010-8-14 21:14

回复 3# 白湖桥

林老师一样勤奋,多谢林老师这几天跳水的精心知道,发现您特善于发现问题,若不是您,我还再继续板水:lol

﹏o三藏Оo. 发表于 2010-8-14 21:15

回复 4# KK搏浪

现在发现长胸肌了,吼吼,让我直兴奋,吼吼

﹏o三藏Оo. 发表于 2010-8-14 21:16

回复 5# 716踏浪

3Q!!!还有半个月在嘉鱼了,坚持~~~坚持~~~

张兴 发表于 2010-8-14 21:32

懒虫日记应改名勤奋日记、进步日记、挑战日记!祝你更上一层楼、梦想成真!:victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 懒虫日记