快乐老头 发表于 2010-8-9 04:58

不知什么原因?

总编您好!不知什么原因,我最近发表或回复文章总是出现下列对话框:中国冬泳论坛网 --- 论坛 提示信息
您没有输入标题或内容,请返回填写。[ 点击这里返回上一页 ]
并且所有内容必须重写一遍或几遍还不能成功?不知什么原因,能否解决?请您帮助!谢谢!

冬泳网总编 发表于 2010-8-9 07:59

请问是否每次发帖和回复都这样?

快乐老头 发表于 2010-8-11 03:18

不是!但是有内容的帖子几乎都是这样!

快乐老头 发表于 2010-8-13 04:09

今天又是这样:中国冬泳论坛网 --- 论坛 提示信息
您没有输入标题或内容,请返回填写。[ 点击这里返回上一页 ]
很费时写的内容一字不留,太烦人了!

阿庆嫂 发表于 2010-8-15 10:34

回复 1# 快乐老头

这种现象我也有,我以为是自己按错键盘了,看来还是网络问题吧!

阿庆嫂 发表于 2010-8-15 10:37

搞的我经常发了帖子,还要返回看一遍,是否发出?!

水上飞li 发表于 2010-8-15 11:13

搞的我经常发了帖子,还要返回看一遍,是否发出?!
阿庆嫂 发表于 2010-8-15 10:37 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

正常现象,我有时也出现此类情况!

雪上飞MA 发表于 2010-8-15 11:47

我也有,原来这是正常现象啊,我还以为我的电脑出现什么问题了呢

和平鸽 发表于 2010-8-15 15:46

我也有,原来这是正常现象啊,我还以为我操作出现的问题。

快乐老头 发表于 2010-8-25 20:14

今天又是这样!希望能解决!

中国冬泳论坛网 --- 论坛 提示信息

您没有输入标题或内容,请返回填写。 [ 点击这里返回上一页 ]

冬泳343 发表于 2010-8-25 20:30

我也出現过这种情况,没办法从头来啰!

我喜欢冬泳 发表于 2010-10-5 10:23

我 也遇到过这种情况,非常烦人,再写又没哪个兴趣了,我还认为电脑有毛病,原来大家都遇到过。
页: [1]
查看完整版本: 不知什么原因?