冬泳343 发表于 2010-8-10 14:30

是呵,碰到了这个机会、又有条件去做自己喜欢,而且有意义的事,享受人生的快乐,我的成功实现了。谢谢泳友们分享我的快乐!

情意无价 发表于 2010-8-10 16:05

回复 2# 冬泳343

热烈庆祝[横渡漳河.全国邀请活动]园满成功!并获得高尚的荣誉!并拿到金光闪闪亮的奖杯!!好样的,祝贺您们冬泳泳士们!:victory: :victory:

情意无价 发表于 2010-8-10 16:10

回复 2# 冬泳343

热烈庆祝[横渡漳河.全国邀请活动]园满成功!并拿奖项!!一路欢歌,凯旋归来。:victory: :victory:

海上花 发表于 2010-8-10 16:42

热烈庆祝[横渡漳河.全国邀请活动]园满成功!并拿奖项!!:victory: :victory:

冬泳343 发表于 2010-8-10 18:00

青年教师 发表于 2010-8-10 21:45

回复青年教师
热祝贺你昨天横渡刘公岛预选赛,获女乙第二!(300米)你得也请俺吃饭啊! :handshak ...
冬泳343 发表于 2010-8-9 12:16 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

让你这么一说我这第二名不值钱了!哈哈哈......

青年教师 发表于 2010-8-10 21:50

老龙王你好,我请你吃饭,你来威海我定请你吃海鲜!

商丘山风 发表于 2010-8-10 22:34

热烈祝贺九江冬泳人成功横渡漳河!祝贺冬泳343老师!

商丘山风 发表于 2010-8-10 22:37

回复 11# 青年教师

青年教师,我一直都在关注你们今年的横渡刘公岛活动,希望能够参加,你们当地的是预选,那我们这些外地网友该如何参加呢?如果有消息,麻烦告知,我这儿一直都等着报名呢

青年教师 发表于 2010-8-11 13:55

回复青年教师

青年教师,我一直都在关注你们今年的横渡刘公岛活动,希望能够参加,你们当地的是 ...
豫商玫瑰 发表于 2010-8-10 22:37 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

横渡刘公岛的规程出台就在这两天了,关于各地参赛队员选拔,当地游泳组织自己预选,每年都以5000米在两小时(不带任何辅助器材,跟屁虫不算。)之内游完全程者(包括必要的身体条件)都可以参加。这是以往的规定,请你注意我们版主的动向。关于报名,你现在就可以报,用手机,网上短信都可以。

页: 1 [2]
查看完整版本: 热烈庆祝[横渡漳河.全国邀请活动]园满成功!并荣获奖项!!