光头佬 发表于 2010-8-9 10:13

能加入你们游泳队吗

大家好,我是温州人,我哥在北京想加入你们的冬泳队可以吗,你们的游泳基地在那里啊?希望大家指导下谢谢。

东北靓姐 发表于 2010-8-9 10:21

18307285群号。加入我们的冬泳群。

崔大嘴 发表于 2010-8-9 17:19

大家好,我是温州人,我哥在北京想加入你们的冬泳队可以吗,你们的游泳基地在那里啊?希望大家指导下谢谢。
光头佬 发表于 2010-8-9 10:13 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

光头佬你好,欢迎你(你哥)加入北京“冬泳”队伍中。我们是北京什刹海(前海)队,他的住处如果离我们这近,就到我们这来吧,我们这里水好,景好,人更好!

鱼弟 发表于 2010-8-9 18:48

到我们这来吧,我们这里水好,景好,人更好! :handshake

四元柱 发表于 2010-8-9 18:57

看他在哪里住,再选择较近的下水点,只要下水游几天,特别每年11月份至第二年2月份在室外下水游泳就算自然加入了冬泳组织。

光头佬 发表于 2010-8-12 15:12

谢谢大家指导,这几天我没上网,没及时回贴谢谢,四元柱 ,鱼弟,崔大嘴 ,东北靓姐.我哥在玉泉容,马家楼

崔大嘴 发表于 2010-8-12 16:20

谢谢大家指导,这几天我没上网,没及时回贴谢谢,四元柱 ,鱼弟,崔大嘴 ,东北靓姐.我哥在玉泉容,马家楼
光头佬 发表于 2010-8-12 15:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

“光头佬”你哥住马家楼,我想像是比较远些了,在那里乘631路公交车:第一个目标是玉渊潭。乘631到紫竹院换乘111电车到展览馆下车是皇帝船码头你找“四元柱”就行了。如果你展览馆不下车,往前到北海后门下车是什刹海前海是我们的基地,来前可打电话13911695254我在车站接他。

光头佬 发表于 2010-8-14 10:12

/ L7 w4 t( \8 A& z    “光头佬”你哥住马家楼,我想像是比较远些了,在那里乘631路公交车:第一个目标是玉渊潭。乘631到紫竹院换乘111电车到展览馆下车是展览馆后湖你找“四元柱”就行了。如果你展览馆不下车,往前到北海后门下车是什刹海前海是我们的基地,来前可打电话13911695254我在车站接他。

谢谢;我叫我哥有去就联系你们
页: [1]
查看完整版本: 能加入你们游泳队吗