水草清佳 发表于 2010-8-9 10:21

看到你的笑,就知道不是好人

极力纠正泳友的话,只能说笑容可掬,总算是好人.与酒有愧,常心有余而力不足.与岸有缘,尽量显得道貌岸然,每次见到在岸上生活的鱼时,我心依然.与水有情,尽量装作八仙的样子,口中唱,我要游的更远,友情拉的更长.与花有约,尽量显得象个君子,岁月不饶人,不再爬房上梁.
泳友啊,正儿八经的跟个帖,看帖时别皮笑肉不笑的,都红脸了吧.

潜水30 发表于 2010-8-9 12:59

云山雾罩,不知所云!高人!:lol

凌云壮志 发表于 2010-8-9 14:55

好文章,回帖脸不红。

四海游侠 发表于 2010-8-9 15:01

:victory::victory:高分奖励~~~

我心依然! 发表于 2010-8-9 15:51

回复 1# 水草清佳

现在知道你为什么不爱笑了,原来是有原因的呀;P
网名连起来也可以变为佳作呀!不错,也就是你想的出来。

youzaiyouzai 发表于 2010-8-9 21:40

脸谱:做好事,说正经话时,从来不笑;做坏事,讲瞎话时,笑出眼泪。

凌云壮志 发表于 2010-8-10 07:00

常年游泳 发表于 2010-8-10 09:59

贴意很深啊,俺看不明白。文化低,没办法。

潜水30 发表于 2010-8-10 10:09

贴意很深啊,俺看不明白。文化低,没办法。
常年游泳 发表于 2010-8-10 09:59 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

不是你文化低,而是他喝醉了...............

来岸上散步的鱼 发表于 2010-8-10 14:50

看到某人发帖,就知道不怀好意!想不看,又憋的慌!不过看了也没有气的慌,确是好帖也!

千山万水 发表于 2010-8-10 15:00

:victory::victory:

四海游侠 发表于 2010-8-10 23:17

:victory::victory:神眼

水草清佳 发表于 2010-8-11 09:48

回帖的是朋友,真心感谢了.看帖的是路人,快走吧,别耽误了你走道.

泳冠三军 发表于 2010-8-11 15:47

俺看看,不说话:shutup:
页: [1]
查看完整版本: 看到你的笑,就知道不是好人