林海雪源111 发表于 2010-8-9 16:32

威海冬泳真棒!

向参加运动会的领导运动员学习致敬!

海上公主 发表于 2010-8-10 09:46

向参加运动会的领导运动员学习致敬!支持

碧海冰泳 发表于 2010-8-10 09:50

谢谢我们的后勤部长(楼主):lol :handshake :victory:

和风细雨 发表于 2010-8-10 09:57

向参加运动会的领导运动员学习致敬!

海原 发表于 2010-8-10 12:44

谢谢林海雪源对冬协的鼎力相助!

暖暖夕阳 发表于 2010-8-10 12:49

回复 5# 海原

林海雪原真是个好人哪,说话真敞亮,办事真痛快!

漫步者 发表于 2010-8-10 13:12

林海雪原让我们所有的冬泳人感动着!:handshake

波涛浩瀚 发表于 2010-8-15 09:12

回复 1# 林海雪源111

头一次,见到林总发帖子,顶一下!

和风细雨 发表于 2010-8-15 12:52

回复林海雪源111

头一次,见到林总发帖子,顶一下!
波涛浩瀚 发表于 2010-8-15 09:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

不知道那位是,回去介绍给我认识啊。

踏浪者 发表于 2010-8-15 16:18

冬泳协会的兄弟姊妹们谢谢你“林海雪原”老弟!学习你无私奉献的高贵品质!

暖暖夕阳 发表于 2010-8-15 17:58

不知道那位是,回去介绍给我认识啊。
和风细雨 发表于 2010-8-15 12:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
还是让我来告诉你吧,你记得去年横渡刘公岛有一个帅哥骑着摩托艇在海里飞驰,还托着咱们的王主席在大海巡视横渡健儿的安全,帅呆啦;P ,想起来啦细雨?

温馨的浪花 发表于 2010-8-15 18:20

林海雪原111,你好啊,谢谢你了,我们是应该的,为人民服务!!!
是我们的宗旨!!!:victory:

G海阔天空 发表于 2010-8-16 05:48

向参加运动会的领导运动员学习致敬

云水林海 发表于 2010-8-19 08:43

林总对冬协支持和贡献大家有目共睹,泳友们感谢你!

狼王·膀爷 发表于 2010-8-22 16:36

因为冬泳,我们相遇!
   因为冬泳,你把老爷子也拉下了水!
         老乡--林海雪原!
      威海冬协有你,有我,有他(她)更精彩!

踏浪者 发表于 2010-8-27 22:41

我还在回忆运动场上的一幕幕!感人!太感人了!林海雪原说的是心里话!我们的陆海空老当益壮太出色了!

和风细雨 发表于 2010-8-28 08:57

还是让我来告诉你吧,你记得去年横渡刘公岛有一个帅哥骑着摩托艇在海里飞驰,还托着咱们的王主席在大海 ...
暖暖夕阳 发表于 2010-8-15 17:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

知道有这人,因为我在后面摩托艇一直在保护我,围着我转,王主席还一直在鼓励我,不过对他没有印象,也没有注意,还是回去你介绍给我吧。

翻江倒海 发表于 2010-8-28 09:22

继续努力会更棒 ~

四海游侠 发表于 2010-8-28 09:30

:victory:

开心果666 发表于 2010-8-28 11:30

回复 18# 和风细雨

页: [1] 2
查看完整版本: 威海冬泳真棒!