猎豹222222 发表于 2010-8-10 10:10

怀念那些树

早晨等车,火热的阳光下,电线杆长长的影子里站着一排人。。。。。。
   去年为了拓宽道路,路两边的树全给刨了,也就是马路对面的几棵银杏树,因为树龄大了,不能乱动,保留了下来。
    我记得以前上班即使骑车也不觉得多晒,主要就是仗着这些浓密的银杏树和哦娜多姿的杨柳树。虽然早春时的杨絮会让人打几个喷嚏,但是它们带来的阴凉却使人凉快!现在看路边那些瘦小的树不知啥时候能长大:L :L :L 。。。。。。

wjm 发表于 2010-8-10 11:17

少讲要等五个春秋吧:'(

猎豹222222 发表于 2010-8-10 12:34

是啊!是啊!五年最起码!:handshake :handshake :handshake

和风细雨 发表于 2010-8-11 09:33

是啊!是啊!五年最起码!
猎豹222222 发表于 2010-8-10 12:34 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

乱砍乱伐,把自然的景色都被破坏了。

胡景鹏 发表于 2010-8-11 18:55

您讲的是哪条路,附近新拓宽的马路也就是闸殷路了,早晨去游泳哪有太阳啊,也许是光晒吧?冬泳人应该是不怕光的。

胡景鹏 发表于 2010-8-11 19:09

新建的路都是小树,也许5年还长不大,公交车站早应该按装遮阳蓬的,可是闸殷路新建通车至今却没一座蓬,配套实施迟迟更不上,是什么问题谁也说不清。

猎豹222222 发表于 2010-8-12 09:53

回复 5# 胡景鹏

哦!我讲的是我们单位的那边一条路。是大渡河路云岭东路到卢定璐云岭东路这一段。马路时拓宽了,遮阴的树没有啦!:L :L :L 。。。。。。。

猎豹222222 发表于 2010-8-12 09:58

回复 6# 胡景鹏

打夏令热线可能有用!:call: :call: :call: 。。。。。。。。。

胡景鹏 发表于 2010-8-17 12:21

打电话给谁呢?如打通了能管用吗?还是别打了,打了也是白打,不如不打。有时间还是上上冬泳网和泳友聊聊天吧!

猎豹222222 发表于 2010-8-18 13:06

有理!有理!:handshake:handshake:handshake

猴子捞月 发表于 2010-9-28 11:05

新手   学习    来了   ,嘿嘿!!   大家继续!!

猎豹222222 发表于 2010-9-28 19:03

欢迎你!新手,什么时候来游泳。
页: [1]
查看完整版本: 怀念那些树