葛一刀 发表于 2010-8-10 23:17

扶沟泳友的一封感谢信

这次横渡漳河在一片欢呼声中结束了,让我们流连忘返。首先我代表扶沟泳友向蓝鸽大姐,朝阳大哥,飞燕版主,隐河居士及周口的泳友表示由衷的感谢,谢谢你们缜密的组织和对我们无私的帮助,让我们圆了梦!
      还是先说说蓝鸽大姐吧,在活动的头几天就亲自给我打电话,安排报名办法及注意事项,当问我有什么困难和要求时,我说我们缺几个漂,她当即答应我不用管了。特别是游泳时我们的司机大哥因漂出现问题进水时,是她亲自护送到船上换过救生衣后才离开,还有我们的小队员陈莫{高三学生},蓝鸽大姐一直跟在他左右,频繁的问着,‘能坚持吗?’在她的鼓励下小陈默勇敢的游完了全程。让我们特别是小陈默的父亲特别感动,到家后一再嘱咐我,最近一定要约蓝鸽大姐和周口的朋友吃顿饭,一表谢意,我欣然答应。我们给她的评价是识大体顾大局,老师般的严厉{呈对我这个小组长进行过严厉的批评},慈母般的爱心,特别是她的蛙泳技术让我们倾倒。
      当然也对朝阳大哥,飞燕版主,颍河居士等表示谢意,谢谢你们的关心,希望我们有机会再次同行.
      衷心祝愿你们吃嘛嘛香,身体倍棒,越游越健康!
      真心盼望你们到扶沟做客!

飞雁 发表于 2010-8-10 23:28

蓝鸽姐姐游技精湛,是咱们周口冬泳界的大姐大,你们有幸在荆门漳河领略了她的风采啊!呵呵,一刀不用客气,我们本来就是一家人呀!周口泳友恭候你们的光临!

颖河居士 发表于 2010-8-11 08:18

一刀莫客气,我们都是一家人;能有你们同行,给周口团队更强大的阵容,期待着再次的同行。

水上飞li 发表于 2010-8-11 08:27

泳友一家亲

颜影嫣 发表于 2010-8-11 09:22

:victory::victory::victory:

蓝鸽 发表于 2010-8-11 12:12

一刀客气了,我们都是一家人啊。
      这次漳河之行,是所有出行人数最多的,年龄相差最长,从17到55岁,有新老协会会员,还有没入会的泳友,泳龄有长有短,后来才知道,你们的人泳龄有3个月的,带这样的队伍出行存在的安全隐患有多大,好在我们提前购买了三天的保险,主办方也给提前报名的队员购买了水下保险,可是那些后来补充上来,加上陈默(不满18岁)没买保险的呢,所以我们这次很庆幸。
      在这里需要更正的,是我们军团第一小组长殷军喜(我们这次横漳的收队)和韩立斌还有一位泳友把他送到船上,因为他被吓坏了(以前在坑里游,没见过这样的阵式,浪高,人多)只知道我把漂包给了他,不记得是谁把他送到船上。你们应该感谢的是他们。事后,军喜把漂包给我又背了回来,当我听说他们几位把这位扶沟的泳友,送到船上回来时,我被感动了~~~我为有这么多有爱心、有责任心、乐于帮人的好泳友而骄傲。

透心凉 发表于 2010-8-11 16:40

我贴两张葛姐章河泳照。

蓝鸽 发表于 2010-8-12 12:26

谢谢透心凉,我喜欢下面这张,太棒了!

荥阳老龙王 发表于 2010-8-12 15:03

何必客气!天下冬泳是一家!冬泳人处处可以体会到冬泳人的热情!欢迎你有机会来郑州!

旱鸭子学游泳1 发表于 2010-8-12 17:21

天下冬泳人是一家,一家人莫说外气话。
页: [1]
查看完整版本: 扶沟泳友的一封感谢信