浩然蛙王 发表于 2010-8-10 23:43

长江历险记

这次有幸在浩然冬泳队李队长的率领下,奔赴武汉畅游长江。----真是“万里长江横渡,极目楚天舒”。
   虽然多次横渡长江,但唯有这次感觉到惊险,刺激,让我终生难忘。刚跃入波涛汹涌的江水,就被浪尖呛了一口,紧接着激流将我向大桥桥墩冲去,在这危急的时刻,李队长大喊“哥们儿 ,快抢水,避开它”。我一个激凌,展开双翅,奋力击水,避开了它。紧接着更惊险的一幕发生了,在我同武汉的金沙奋力向对岸游去时,一个又大又急的旋窝向我袭来。我不知不觉被它罩住,人就像洗衣机里的衣服一样,任凭它在其中搅拌。只见头顶上的漂流袋在水面上疾速旋转着。好在我当时非常镇定,清醒的意识到自己的危险处境。我在水中深深的憋了一口气,利用自己所掌握的技术顺势游了出去。算是有惊无险松了一口气,跟随的同伴都为我捏了一把汗,武汉的同伴说:“你们襄樊的娃子真厉害,太猛了,换一般人算是掉的大”。
   通过这次活动让我再次感受到长江的威力,从心里对它由衷的敬畏,要想征服它,不仅需要勇气,良好的游泳技术, 还必须具备顽强拼搏,沉着冷静的意志品质。我在这里告诫大家在今后的活动当中一定要注意安全,像这样危险的经历还是不要有的好。

杨凯202 发表于 2010-8-11 08:28

回复 1# 浩然蛙王

好危险。还好。真是替你拿了一把汗哟。有惊无险。佩服。佩服!

杨凯202 发表于 2010-8-11 08:40

回复 1# 浩然蛙王

杨凯202 发表于 2010-8-11 08:41

回复 1# 浩然蛙王

颜影嫣 发表于 2010-8-11 09:05

:lol:lol:lol;P:'(

汉水一沙 发表于 2010-8-11 09:12

浩然对的技术就是高,向你们学习。

龙虎 发表于 2010-8-11 09:53

浩然冬泳队队员厉害呀!要想征服长江,不仅需要勇气,良好的游泳技术, 还必须具备顽强拼搏,沉着冷静的意志品质。

杨凯202 发表于 2010-8-11 09:57

回复 1# 浩然蛙王

厉害!厉害!佩服!佩服!羡慕!羡慕!

汉江游龙 发表于 2010-8-11 10:33

浩然蛙王真厉害,水上功夫了得,遇到突发情况能沉着面对,化险为盈,佩服!佩服!

可可虾 发表于 2010-8-11 11:02

当“浩然蛙王”旋下去的时候我们都好紧张啊,要是我可能就拜拜啦!:dizzy:

“浩然蛙王”不仅是泳技超群,跳水也一流!在长江大桥下的高台跳水使围观的群众拍手叫好!

大北门之歌 发表于 2010-8-11 11:18

浩然蛙王的跳水技术非常棒!很专业!浩然队征服长江的勇气更是值得敬佩!:victory:

冬泳快乐就好 发表于 2010-8-11 11:32

棒棒棒!
横渡迅期的长江,还有惊无险并成功横渡,这种沉着冷静机智临危不乱的精神值得我们毎个冬泳人学习。

浩然蛙王 发表于 2010-8-11 15:01

回复 2# 杨凯202

感谢秘书长的关心 感谢202 给你发几张我的特写

飞的鱼 发表于 2010-8-11 15:11

飞的不错!

LXH 发表于 2010-8-11 15:41

回复 10# 可可虾

武汉汛期渡江
惊现浩然蛙王
姿态优美空中翔
引来观众赞赏
沉着机智搏浪
安然无恙返乡
好男儿敢天下闯
我等学习榜样

龚贺新禧 发表于 2010-8-11 15:53

浩然组织的好,惊险的一跳更完美!和这位有一比!

桃李不言 发表于 2010-8-11 16:05

浩然蛙王据我知道的可是襄樊市第一个敢在十米跳台展翅飞翔的第一人!:victory: :victory: :victory: 。

浩然蛙王 发表于 2010-8-11 21:27

回复 2#
感谢同仁的支持,在此谢谢大家了:handshake :victory:

浩然蛙王 发表于 2010-8-11 21:34

{:3_47:} :curse: :L :funk: :hug: 好玩

千山万水 发表于 2010-8-11 21:45

:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 长江历险记