清蒸 发表于 2010-8-11 05:13

【转】女人

女人因为有气质才有千种风情万种浪漫。
想要得到别人的爱,首先要懂得自己爱自己。
相爱容易相处难,相处容易相信难,
相信容易谅解难,谅解容易懂你难。
行走在智慧中的女人最美丽,而智慧来自人群之中。

女人要有三点:外在的美丽,内在的能力,人格的魅力。

女人不要当三瓶
外美内空是花瓶、嫉妒心强是醋瓶、黛玉之身是药瓶。

女人要有四独立
能力要独立、思想要独立、交通要独立、经济要独立。

女人要美的自然 ,但绝不是自然就是美。
漂亮的女人像宝石,智慧的女人像宝藏。

女人要有三美 :形象气质之美、语言精练之美、心灵善良之美

千万别做三心女人 :在家放心、想起来伤心、看起来恶心。

孩子永远是自己的,老公不一定永远属于你的。
女人要有独立自主性,
即有男人开阔胸怀也有女人温柔和贤妻良母的爱心,
生活和爱情都要竖立自信心。

女人一定要有自己的职业,花自己的钱,
走自己的路,要懂得经济是生存的命脉。

别做三转女人

不知调节生活围着锅台转的女人,
不会修饰自己没有自信围着老公转的女人,
不懂教育只会唠叨围着孩子转的女人。

守住家的女人不一定是幸福的女人。幸福的女人是美丽+聪慧。

女人要不断更新观念打造自己,不要做生活中的守家奴。

女人用慧眼观赏身边男人,智慧的女人随着环境调节心态,
守候男人的女人不一定就保证爱情万无一失,也许丢的更快。

女人别太依赖男人否则经不起风霜雨打。

生活道理很简单可简单的道理并非人人都明白。
女人要活的充实男人要活的潇洒。女人要明白今生为谁而活,
女人别太为男人所累而忽视自己的存在,
到头来得到却是一身病、一肚子苦水、一辈子操劳。

女人在生活中精打细算是对的,
但并不是让你守钱该穿的穿不上该吃的舍不得。

会用钱的女人是会生活的女人,不会用钱的女人只能做储蓄罐。
一个家庭幸福和快乐生活,是需要男女双方来经营和打造,
而不是靠单纯的一方来维持操作。

女人要有内外修养,注重语言修饰,注重自身装饰,
千万别做认老而去邋遢随意的女人。

别做男人眼里看不起的女人,要做男人心里永远挂念的女人。
别做男人事业中的“乱参谋”的女人,
要做男人事业上支持理解聪慧的女人。

男人工作劳累时要做一个懂得关心他的女人,
男人工作烦心时要做到体贴照顾善解他的女人,
要做男人脑海里喜欢与佩服的完美的女人。

海璇 发表于 2010-8-11 08:07

旱人 发表于 2010-8-11 08:31

阿静的品味越来越高。

清蒸远远超过红烧了。

颜影嫣 发表于 2010-8-11 09:07

:victory::victory:

冰之雅 发表于 2010-8-11 23:36

女人应把身心培养得像月光一样慈悲柔和,胸襟博大,燃起智慧光芒,让相处的人如沐浴在清凉的月光中一般。

青年教师 发表于 2010-8-12 06:17

累啊!

冰雪乐人 发表于 2010-8-12 10:08

为女之道,精典,透彻!

商丘山风 发表于 2010-8-13 20:03

唉,做人难,做个女人难,做一个清蒸老师帖子里描述的女人更难,但,再难咱也得做啊,谁叫咱是女人呢呵呵呵

冰洁 发表于 2010-8-13 20:30

女人一定要有自己的职业,花自己的钱,
走自己的路,要懂得经济是生存的命脉。

清蒸 发表于 2010-8-13 21:00

回复 3# 旱人

:lol 与主题无关,鉴定完毕,谢谢!

清蒸 发表于 2010-8-13 21:00

回复 4# 颜影嫣

谢谢您的支持:handshake

清蒸 发表于 2010-8-13 21:02

回复 5# 冰之雅

说的太对了,谢谢冰姐!

清蒸 发表于 2010-8-13 21:05

回复 6# 青年教师

是呀,要是这么个做法确实很累,做这样的女人太不容易了。谢谢大姐的支持!

清蒸 发表于 2010-8-13 21:06

回复 7# 冰雪乐人

谢谢您的支持!:handshake

清蒸 发表于 2010-8-13 21:08

回复 8# 豫商玫瑰

:lol 谢谢您的支持。没办法,为了适应这个社会,说透点,为了自己的事业、家庭,年轻女性真应该这么做。

清蒸 发表于 2010-8-13 21:09

回复 9# 冰洁

您说的对,同意,谢谢您的支持!

鲨鱼皮 发表于 2010-8-13 22:28

回复 16# 清蒸

做女人难,做个好女人更难!但是还要做一个十全十美的女人,及贤惠又有魅力的女人!女同胞们!努力作个魅力女人!不要被滚滚的车轮淘汰!

水上飞li 发表于 2010-8-14 05:38

方文 发表于 2010-8-14 13:15

女人因为有气质才有千种风情万种浪漫。
想要得到别人的爱,首先要懂得自己爱自己

青年教师 发表于 2010-8-14 14:02

回复青年教师

是呀,要是这么个做法确实很累,做这样的女人太不容易了。谢谢大姐的支持!
清蒸 发表于 2010-8-13 21:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

清蒸你好;

不是我不想做(这上等女人),我们做教师的一辈子为人师表......记得我进师范的第一天起,校长的第一次见面会,讲的就是,身正为师,行为为范。为人师表.....我工作了30年,时时处处一它为座右铭。好不容易盼到了退休,想做点自己想做的事,(游泳)来到了冬泳网,结果又起了个教师的名子(是我们威海当地记者给我起的,没来冬网前大家就这样叫我)也不好改了.....我深知做起来的艰难,看来我注定将着人上人的“楷模”,带到棺材里去!....哈哈哈.......

页: [1] 2
查看完整版本: 【转】女人