龙虎 发表于 2010-8-11 09:19

热烈祝贺龚贺析禧荣升为襄樊市冬泳9协会专区版主

热烈祝贺“龚贺新禧”荣升为襄樊市冬泳协会专区版主!

杨凯202 发表于 2010-8-11 09:20

杨凯202 发表于 2010-8-11 09:21

众望所归!众望所归!

liudetai 发表于 2010-8-11 09:25

太平店冬泳俱乐部热烈祝贺:
“龚贺新禧”荣升为襄樊市冬泳协会专区版主!

cisco-c 发表于 2010-8-11 09:42

恭贺“龚贺新禧”上任,希望有新喜!

杨凯202 发表于 2010-8-11 09:50

新版主我见过吗?

汉江游龙 发表于 2010-8-11 10:00

可可虾 发表于 2010-8-11 10:02

新版主我见过吗?发个PP吧?

龙虎 发表于 2010-8-11 10:06

回复 8# 可可虾

新版主你可能没见过,不过你到襄樊后我叫他陪你游丹江!

汉水一沙 发表于 2010-8-11 10:08

大北门之歌 发表于 2010-8-11 11:14

热烈祝贺“龚贺新禧”荣升为襄樊市冬泳协会专区版主!:victory:

冬泳快乐就好 发表于 2010-8-11 11:37

‘恭贺新禧’荣升咱向他(她)祝贺!
是哪位?能让我们认识认识吗?

桃李不言 发表于 2010-8-11 11:48

热烈祝贺“龚贺新禧”荣升为襄樊市冬泳协会专区版主!:victory:

山谷 发表于 2010-8-11 12:59

飞的鱼 发表于 2010-8-11 15:16

老恭,好好干,干得绝对好,我相信!

龚贺新禧 发表于 2010-8-11 15:45

《延续快乐,传递激情》——————感谢大家的支持和鼓励!      欣闻襄樊市冬协增加我为冬泳网襄樊专区版主,协助“xfdy”版主工作,得到广大会员的支持和鼓励,我倍感感动和责任!   在我加入冬协这一光荣而快乐的冬泳组织后,时时刻刻感受到协会集体的关爱和快乐激情!它改变着我生活轨迹!在期间不长的时间里,做为其中的一份子,爱我所爱,为我所能,做写事情,微不足道。而在此之前,由于协会组织,“xfdy"版主和广大会员的辛勤劳动和付出,为专区的建立发展,以及取得的成就,大家有目共睹!我会继承和发扬这一传统,“延续快乐,传递激情”。   对我来说,襄樊专区是我们冬泳人对外展示自我风采的窗口,是增进会员间相互了解,相互学习的平台,是沟通组织内部和谐关系的纽带!“百舸竟流,各领风骚”。希望成为襄樊版的风格!今后对我来说,须要提高和锻炼的方面还很多,希望得到大家的帮助!本着协会的发展,希望各位会员畅所欲言,献言献策,履行自己的权利和职责! 在今后的日子里,我相信有协会组织高瞻远瞩的领导和广大个性十足的冬泳会员,依托我们襄樊得天独厚的天时地利人文环境,我们的组织所倡导的“积极健康生活”理念和冬泳人“健康自己,关爱社会”的快乐形象定会更加深入社会,深入民心!成为时代襄樊风貌上最具魅力一道风景!      龚贺新禧祝大家天天健康,万事如意!!!

桃李不言 发表于 2010-8-11 16:11

龚贺新禧 !沉默是金啊!大家都想认识你,俺发张相片不足为怪哟!哈哈哈!什么时候展现你笑容可掬魅力的一面啊!:lol :lol 。

汉水襄江 发表于 2010-8-11 16:35

恭贺“龚贺新禧”上任,希望有新喜!

白条 发表于 2010-8-11 16:44

马小虎 发表于 2010-8-11 17:55

:victory::victory::victory:    :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈祝贺龚贺析禧荣升为襄樊市冬泳9协会专区版主