富贵荣华 发表于 2010-8-11 20:05

献给中华女子冬泳天地的礼物-----冰雪丽人视频片

http://www.56.com/deux_100518877.swf

此片收集了全国各地冬泳姐妹们的照片,这些照片曾经让我感动过......所以,萌发了要做一个视频片来感谢中华女子冬泳天地里快乐的女冬泳人......为我们的姐妹们骄傲!

冬泳343 发表于 2010-8-11 20:20

黒河的泳花们向你们学习图片視频音画做的很好向你学习

黑河的泳花们向你们学习!

富贵荣华 发表于 2010-8-11 20:30

做的不好,还需要向你学习!:victory:

乐分享 发表于 2010-8-11 21:12

我冬泳,我自豪,我冬泳,我快乐,我冬泳,我健康,冬泳人演绎精彩人生!
      谢谢‘富贵荣华’奉献的视频!

毛球 发表于 2010-8-11 21:21

姐姐做的太好了!向你学习!

鲨鱼皮 发表于 2010-8-11 21:24

回复 3# 富贵荣华

好美的音乐视屏,给人以美的享受。美丽的冬泳之花永远年轻漂亮!制作的太好了!欣赏了!谢谢富贵荣华!

冰之雅 发表于 2010-8-11 23:07

冰雪丽人视频制作的太精彩了,连看数遍,冰雪丽人的风采永印脑海。我激动,我感动!这是一份厚礼,承载了冰天雪地里冰雪丽人可爱而美丽的身姿。谢谢你富贵荣华!未曾谋面的姐妹拥抱你!

商丘山风 发表于 2010-8-12 13:37

强烈的震撼!欣赏了又欣赏,万分感谢富贵荣华大姐!更为图片中的每个冬泳姐妹们自豪!

富贵荣华 发表于 2010-8-12 21:20

谢谢各位姐妹们的赞许!
姐妹们的乐观.向上的精神让我感动,那照片里的每一张笑脸,每一个动作,每一幅画面,都让我震撼......我情不自禁了.......
黑河冬泳姐妹还有好多的美照,呵呵,因为篇幅太大,我就选了几张,为了多用些大家的照片,随后我单独给黑河的冬泳队员们制作,再请欣赏!

冰洁 发表于 2010-8-13 20:57

我为冬泳姐妹们自豪!

冰洁 发表于 2010-8-13 20:57

我为冬泳姐妹们自豪!

宗育 发表于 2010-8-14 14:25

精彩!:victory:

冰舞 发表于 2010-8-15 22:46

制作的太美了,收集照片也很辛苦,音乐更优美,冬泳的女士们各个都是快乐的人!
页: [1]
查看完整版本: 献给中华女子冬泳天地的礼物-----冰雪丽人视频片