冬笑 发表于 2010-8-12 13:02

欲参加武乡游泳的泳友请注意

欲参加武乡游泳的泳友请注意,报名时请带上身份证复印件和一寸照片。

泳帽不必带,届时将有《 淮海医院 》慷慨捐赠给每位参赛者一顶泳帽,

由泳友“ 冬笑 ”负责发放到每位参赛泳友,并预祝各位泳友好运!

无心 发表于 2010-8-12 14:55

除了泳帽还有别的吗,如果要发一套游泳全装备我就请假去呀,哈哈,开个玩笑,祝大家玩的快乐并取得好成绩.

冬笑 发表于 2010-8-12 22:21

哈哈,我真的希望能够有全套游泳装备发给我们全体泳友

兔儿 发表于 2010-8-13 00:00

泳友们,我倡议咱们再到水库一游如何?

韩水冬游 发表于 2010-8-13 16:16

冬笑你好 ;
   我最近有点忙,武乡游泳比赛还是想参加。
   你们在那里报的名,不知现在能否报名,或者帮我报一下名。
                                       多谢

. `4

冬笑 发表于 2010-8-13 19:40

韩工你好,报名的事情没有问题,到时直接去既可

韩水冬游 发表于 2010-8-13 21:06

回复 6# 冬笑

十分感谢!

冬笑 发表于 2010-8-14 21:48

兔儿老师的倡议太好了,真的很想与众泳友再一次的长距离的畅游

兔儿 发表于 2010-8-14 22:50

我已做好去水库游的准备,但愿心想事成。:)

猛男 发表于 2010-8-16 09:09

什么时候去,我也想去。

赤条条1 发表于 2010-8-16 12:49

冬笑组织不严密,比赛时间最重要。
上午下午要分清,啥时开赛提前告。
起个大早赶晚集,空跑一趟真无聊。
名次更是无所谓,领了一顶游泳帽。

赤条条1 发表于 2010-8-16 12:56

要走高速四十分,榆黄弯多怕误了。
今明相告具体点,大伙提前约定好。
前后照应好商量,呼朋唤友多热闹。
关河水库泡一泡,纪念馆里瞧一瞧。

三尺雨 发表于 2010-8-16 14:38

预祝武乡游泳赛取得好成绩!赛完再去关河水库泡一泡,纪念馆里瞧一瞧,都是免费的,收获肯定是大大的。

冬笑 发表于 2010-8-16 22:12

哈哈,谢谢各位前辈的鼓励,冬笑有礼了

各位冬泳前辈的鼓励最重要,出发时间是18日下午3.30分不多一秒,

19日上午就要开赛了,是市体委组织非我冬笑,

地址依然是八一广场的西南角,众泳友历次出发前都在那里歇脚,

敬唤冬泳前辈及时到,那样才可一起真热闹,切不可丢三拉四,只须忘泳帽,

我们一路歌声奔向关河水库向前辈请教,老八路纪念馆里去瞧一瞧,鞠躬致敬切勿忘了,

不贪名次不为利,只有我们的健康最重要要,还有那快乐的心境一直到老。

冬笑 发表于 2010-8-16 22:18

不知何故,近来网速过慢,迟复为欠,只有等到10点以后,才可以发帖

韩水冬游 发表于 2010-8-16 23:26

武乡八路军纪念馆

韩水冬游 发表于 2010-8-16 23:28

关河水库

静雪 发表于 2010-8-20 23:31

泳帽在此

晋中海豹 发表于 2010-8-23 10:43

:handshake:victory::D
页: [1]
查看完整版本: 欲参加武乡游泳的泳友请注意