潘冬子 发表于 2010-8-12 21:02

组建北京冬泳专区队参加第二届冬泳文化节

中国冬泳网和临江市政府共同主办的“中国冬泳第二届文化节”及“中国冬泳网第四届版主会”将于2010年10月中上旬在吉林省临江市召开。
诸位高人:比赛之前应提前训练啦。文艺的、体育的都需要呀!:handshake :victory:

四元柱 发表于 2010-8-13 06:01

:victory::victory::victory::victory:争取参加

小露维尼 发表于 2010-8-13 09:27

没有特别的事情,一定参加!

潘冬子 发表于 2010-8-13 10:00

没有特别的事情,一定参加!
小露维尼 发表于 2010-8-13 09:27 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
文化节上有200米男女混合团体接力游泳、50米踩水顶球、男女混合抓鸭子、水中拔河、100米水中托游、铁人两项、潜水等项比赛。同时,还将举行文艺节目会演和摄影作品展览评比活动。
要准备参加一个以上的项目哟!去年拿到奖项的要保持!
潘冬子这次要参加100米水中托游、铁人两项、水中拔河项目,不拿个三、两的誓不为版主!:lol

山东迷踪拳 发表于 2010-8-13 10:26

有没有事情一定上网诸位

冰雪绢花 发表于 2010-8-13 10:31

争取参加,先报个铁人两项,水中拔河,如果队里需要,200米混合接力也参加,文艺表演,和“运动”一起唱一支歌,歌名待定,不知几天,但愿我能参加。

笑傲江湖. 发表于 2010-8-13 12:01

回复 4# 潘冬子

我能做点什么???

潘冬子 发表于 2010-8-13 12:25

争取参加,先报个铁人两项,水中拔河,如果队里需要,200米混合接力也参加,文艺表演,和“运动”一起唱一支 ...
冰雪绢花 发表于 2010-8-13 10:31 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
欢迎表态,个人项目要看自己的实力,集体项目要协调一致哟;200米接力是四人参加的项目、泳姿不限每人游50米、去年冠军队不到两分就游完了!:Q
笑傲江湖来个长游或抓鸭子、潜泳、顶球踩水?你可好好发挥啦!:lol

单车行者 发表于 2010-8-15 06:30

有报名截止日期吗?我现在定不下来,因为在家看孙子呢。上网都是因为今天孙子不在家。先看看我们队有没有人参加吧。另外,我九月份要骑车去上海,返回的时间大约是十月上中旬,上海我是肯定去的,因为世博会在我国这是第一次,并且在我的有生之年很难说再有机会。

鱼弟 发表于 2010-8-15 13:32

创造条件也要参加,冬泳人的大事情!:handshake

昆湖青梅 发表于 2010-8-17 09:28

时间要是容许,我也凑个热闹,听版主的安排。

天地一沙鸥 发表于 2010-8-17 09:47

建议设一个英雄救美的项目给冬子哥。:lol

潘冬子 发表于 2010-8-17 09:59

建议设一个英雄救美的项目给冬子哥。
天地一沙鸥 发表于 2010-8-17 09:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
那是俺的保留节目,不服咱俩比试比试!:lol

天地一沙鸥 发表于 2010-8-17 10:05

俺是真服,口服心服。:lol
页: [1]
查看完整版本: 组建北京冬泳专区队参加第二届冬泳文化节