冬泳343 发表于 2010-8-13 19:33

七夕节献歌一首[桃花运]图片視频

每年农历七月初七这一天是我国汉族的传统节日七夕节。因为此日活动的主要参与者是少女,而节日活动的内容又是以乞巧为主,故而人们称这天为“乞巧节”或“少女节”、“女儿节”。七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。在这一天晚上,妇女们穿针乞巧,祈祷福禄寿活动,礼拜七姐,仪式虔诚而隆重,陈列花果、女红,各式家具、用具都精美小巧、惹人喜爱。2006年5月20日,七夕节被国务院列入第一批国家非物质文化遗产名录。现又被认为是“中国情人节”。 七夕节将至献歌一首[桃花运 ]希望你喜欢!http://player.56.com/p2_100603560.swf

冬泳343 发表于 2010-8-13 19:34

颜影嫣 发表于 2010-8-13 20:00

:victory::victory::victory:

冰洁 发表于 2010-8-13 20:32

制作的不错。欣赏了。

鲨鱼皮 发表于 2010-8-13 22:31

回复 1# 冬泳343

欣赏了!谢谢343精美的制作!

水上飞li 发表于 2010-8-14 05:34

青年教师 发表于 2010-8-14 08:47

哎呀,老哥醉了!图好,歌更美!!待我有一个舞蹈[女人花]你帮我做做,传上来给大家看看行吗?

清蒸 发表于 2010-8-14 08:59

做的真好,图片、音乐选的好,能配上字幕真不太容易,下功夫了,向您学习,谢谢!

冰之雅 发表于 2010-8-14 10:16

歌伴图,美!祝情人节快乐!谢谢冬泳343老师!

冬泳343 发表于 2010-8-14 15:08

文苑 发表于 2010-8-14 16:16

回复 1# 冬泳343

谢谢冬泳343老师的精美制作,音美歌甜图美。

乐分享 发表于 2010-8-14 20:58

谢谢朋友的倾情佳作!
   在这个特殊的日子即将到来之际,我也祝真诚相对的朋友们节日快乐,幸福安康,地久天长!

冬泳343 发表于 2010-8-16 03:31

乐分享 发表于 2010-8-16 08:24

那些值得纪念、令人难忘的日子和那些极具影响力的人和事,朋友们总能在此从您这里先知,并分享您无私奉献的快乐成果。
   谢谢您!

jinzhen 发表于 2010-8-16 08:29

回复 1# 冬泳343

题材好!制作好!:)向您学习!

青年教师 发表于 2010-8-16 13:59

愿爱你的人更爱你
你爱的人更疼你!

千山万水 发表于 2010-8-16 14:04

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 七夕节献歌一首[桃花运]图片視频