文苑 发表于 2010-8-16 23:11

再叙美丽抒情作品名的联想

原创          再叙美丽抒情作品名的联想
      为有时间来冬泳,定叫江海戏其中,
      若能河泊留影在,游向人生乐无穷。
   让我们在海璇的诗意中唱出:
   在我生命的深处,有支欢乐的歌,       海璇
   美丽的心情,从清晨出发,                冰水雪莲
   走向那宁静的街道,
   来到了冰冷的河边,
   脱去了衣衫,
   拿上了漂包,
   游向了前方,
   响起了水的波涛。
   大海啊,故乡                                 暖心
   你永远的在我的心上,
   述说我的衷肠,
   使我快乐,助我成长,
   叫我的脚印,
   被大海的脚印收藏。                           青年教师
   向七哥夫妻那样愉快的游向前方,
   做一个乐水人,                                 蘼芜蘼芜
   游着,划着,漂着,看着,
   关于桥的联想,                                 豫商玫瑰
   为什么人不能那样,
   手拉手的欣赏,
   却要用网络的线长以交心上,
   面前却隔着一道道的墙。
   飞翔的心啊!
   请你停下来,
   让我入水中洗一洗身上,
   自由自在的漂荡,
   抒发我的理想,
   啊。。。。。。
   我冬泳,我健康,我快乐!               钢铁老太

鲨鱼皮 发表于 2010-8-17 11:31

回复 1# 文苑

文苑 发表于 2010-8-17 14:45

回复 3# 鲨鱼皮

谢谢鲨鱼皮老师的支持。

暖心 发表于 2010-8-17 16:44

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100817/1008171131819676a50bc8ecee.jpg

文苑 发表于 2010-8-18 09:46

回复 2# 汾河魂郭

谢谢老师的关注。

文苑 发表于 2010-8-18 09:47

回复 5# 暖心

谢谢暖心老师的支持。

冰水雪莲 发表于 2010-8-18 17:23

很荣幸我的随想被登选,谢谢文苑老师。以后还需多发表感想,多多提供原材料啊。

清蒸 发表于 2010-8-18 17:28

文老师很有创意,把作品名字写到诗歌里,写的真好,向您学习!

文苑 发表于 2010-8-18 19:24

回复 8# 冰水雪莲

谢谢冰水雪莲老师的鼓励和支持。

文苑 发表于 2010-8-18 19:28

回复 9# 清蒸

谢谢清蒸老师的鼓励和支持,您如果高兴的话,有机会也用您的网名填诗。

商丘山风 发表于 2010-8-18 21:38

写这样一篇帖子,得费多少心思啊,真是太敬佩您老了,谢谢您,文苑老师!

文苑 发表于 2010-8-18 22:24

回复 12# 豫商玫瑰

谢谢豫商玫瑰版主的鼓励,叫我名字就行,别叫老师了,要不我就不好意思了。

清蒸 发表于 2010-8-21 21:09

回复 11# 文苑

文苑老师您太客气了,我的网名起的不太好:loveliness: ,哈哈“清蒸”只能和吃的连在一起,您要是感兴趣可以连呀,没关系的:lol

文苑 发表于 2010-8-21 21:20

回复 14# 清蒸

哎呀!清蒸老师我已写在趣味网名故事里了,是清蒸香蕉冰糕。请老师看看好吗。

清蒸 发表于 2010-8-21 21:31

回复 15# 文苑

哈哈,不好意思,我前几天没在,也没好好看这里的帖子,谢谢您,我已经回复完了:handshake

文苑 发表于 2010-8-21 22:13

回复 16# 清蒸

谢谢清蒸老师的关注。

清蒸 发表于 2010-8-21 22:26

回复 17# 文苑

文苑老师,您以后别再叫我老师了:loveliness: ,在这里我就是个很浅薄的小学生,以后改口叫我清蒸或者清蒸同学都行,嘿嘿...

文苑 发表于 2010-8-21 22:53

回复 18# 清蒸

希望清蒸老师的理解我的心愿。

清蒸 发表于 2010-8-22 17:08

回复 19# 文苑

:loveliness: :$ :L :handshake

文苑 发表于 2010-8-24 11:11

回复 20# 清蒸

谢谢清蒸老师。要是文字多好啊.
页: [1]
查看完整版本: 再叙美丽抒情作品名的联想