景仁 发表于 2010-8-17 09:30

难忘的荆门行,亲密的兄弟情!

九头鸟小分队亲密无间的兄弟

蓝鸽 发表于 2010-8-17 09:56

把名字写在下面,好对号入座。

景仁 发表于 2010-8-17 10:05

我在学习发帖子,如有失误与不足望大家谅解。毕竟是新手上路么!

透心凉 发表于 2010-8-17 10:10

照片发的不错,欣赏了。
:victory: :victory: :victory: :victory:

景仁 发表于 2010-8-17 10:32

如有机会,我们会去拜访的。期待着早日与青岛的朋友们相会!:handshake :handshake :handshake

zkyjx 发表于 2010-8-17 13:42

景仁水平见长,鼓励多多发帖。顶

景仁 发表于 2010-8-17 13:55

谢谢鼓励,我一定努力。:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake

駻鮗 发表于 2010-8-17 14:59

不错啊翁兄。。。顶!!!

旱鸭子学游泳1 发表于 2010-8-17 16:30

好帖得顶!赞一个。

景仁 发表于 2010-8-17 16:32

汉东弟;咱俩的合影还可以吧!

景仁 发表于 2010-8-17 16:56

有时间希望能和旱鸭子老兄一起出去骑行一趟,过过骑行瘾。:handshake :handshake :handshake

旱鸭子学游泳1 发表于 2010-8-17 17:04

好啊!最好是骑一段车子,再游一段泳!

飞雁 发表于 2010-8-17 18:45

楼上好热闹啊,骑行时别忘了叫上我啊!
景仁的pp很精彩,欣赏了,继续发啊!

景仁 发表于 2010-8-17 19:31

谢谢飞雁版主的鼓励,一年多来飞雁版主一直在鼓励和帮助我。使我去年冬泳得以顺利过冬。身体素质有了很大的提高。今年我又买了辆山地车,飞燕版主又帮助我联系周口的骑行群。使我在骑行方面也有了提高。今天,我要感谢飞雁版主以及所有帮助过我的朋友们!

飞雁 发表于 2010-8-17 19:43

谢谢飞雁版主的鼓励,一年多来飞雁版主一直在鼓励和帮助我。使我去年冬泳得以顺利过冬。身体素质有了很大的 ...
景仁 发表于 2010-8-17 19:31 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

景仁隐藏的很深啊,哈哈,真没想到咱们是很久以前的老熟人呀!

二涛 发表于 2010-8-17 20:35

照的不错 翁了:victory:

颖河居士 发表于 2010-8-18 08:06

周口专区又多了热情的网友,给专区增添了人气,全靠大家的支持。

景仁 发表于 2010-8-18 08:32

颍河居士,多多关照哦!:handshake :handshake :handshake

颖河居士 发表于 2010-8-18 10:22

你们是我们周口冬泳的新秀,有你们的参与,我们周口冬泳人的形象更加完美,我们周口专区将更加的精彩。

雪水兵人 发表于 2010-8-21 08:08

看到这些照片,仿佛又畅游在清澈的漳河里。荆门之行,令人难忘啊!
页: [1]
查看完整版本: 难忘的荆门行,亲密的兄弟情!