鱼乐水 发表于 2010-8-18 09:16

倡议

最近有人提议游汉江.有泳友参加吗

990550 发表于 2010-8-18 16:23

我赞成,但参加者要注意安全,现在水面还大,水是混的,要有救生装备和多次渡江的经验方可下水

晓哲 发表于 2010-8-18 20:49

支持!游谭家湾水库还是游汉江?

寒江客 发表于 2010-8-19 16:57

举双手赞成,游的距离最好长一点才过隐。自从六月份连续游过两次十几公里已后,一直没有长游了,这个倡仪正中下怀。

LXH 发表于 2010-8-22 09:38

高度赞成,如果你们能顺流而下游到太平店了来,我们将以最热忱的方式欢迎,欢迎十堰的泳友光临太平店。

汉水 发表于 2010-8-30 10:32

举双手赞成,但是建议多搞搞长距离的游泳,最好全国的活动都按地域情况(因为有的地方没长距离合适的水域)划分为3公里,5公里,10公里,20公里等的赛区,在全年中分批次的举行。短距离的比赛对我们冬泳人来说有什么意义呢???我们是为了强身健体,搞那专业选手才搞的短距离竞技比赛有何用???

鱼乐水 发表于 2010-9-2 09:47

谢谢各位的建议,有人提议组成一个十人[二十人也可]左右的队,游竹山至黄龙或白河至丹江,采取接力的方式.因为游程远耗时长,初步打算放在十一假期,若有意参加者可我们的版主联系.

龙虎 发表于 2010-9-25 08:37

好活动,祝你们成功!

两秒1 发表于 2010-9-25 20:47

呵呵,怎么没人报名呀

汉水 发表于 2010-9-25 21:45

晕,这个活动早就搞完了啊,哈哈

晓哲 发表于 2010-9-26 12:55

10.1有好计划的可以在这里提出来。大家一起来讨论哦。:loveliness: 比如:竹山--黄龙郧县---肖川   郧西---郧县   再比如:十堰--襄樊:lol

竹子漂漂 发表于 2010-9-28 13:19

:)我刚练习冬泳,级别还不够,但我支持大家去户外游,呵呵!:lol
页: [1]
查看完整版本: 倡议