文苑 发表于 2010-8-18 16:29

我的心里话

原创               我的心里话
    由于我的尊敬者,
    把我领上了网络,
    看到了网友们的美好生活,
    见到了美丽的图册,
    闻到了百花齐放的香窝,
    读到了沁人肺腑的诗歌,
    阅到了叙述心情的述说。
    他们是一群快乐的冬泳人啊!
    不怕世间的任何苦与乐,
    他们的精神四个月来一直感染着我,
    我原来心灵的空落,
    每天都在做着到计时的生活,
    花甲之人的心里是那么的冷落。
    父兄般的长者,
    使用网络,
    用一个指头一个指头的教着,
    从第一个发表的藏中诗中,
    没有发现心灵的知觉,
    后来再换一种心情,
    把我受感动的心情来表述,
    受到了各位老师的耐心鼓励着,
    您要知道我心里是多么的美着,
    奋力直追几位美丽文章的作者,
    忽想起把她们的辛苦叠落,
    好让网友们一起看她们的所做,
    感染每一个人的向往生活,
    他们那么的积极向上着,
    能在零下多少度的水中欢悦,
    直喊爽着。
    他们的嘴里没有说什么,
    我又把她们的内心说过,
    虽说很不全面的,
    只能说一个大略。
    内心的感受让每一个人去幸福着,
    她们是一群快乐的冬泳人者。
    他们冬泳,她们健康,他们快乐。
    是她们一直的走着,
    前面胜利后的拥抱,
    是心中最高的奖啰。
    我由衷的向他们一群人;
    说一声谢谢了。
    看到七哥夫妻的美满生活,
    也一直感动着我,
    奋力直追网络的联络。
    由于美丽抒情作品名的联响,
    让我得到了很多老师回讲,
    电脑错生成的页面,
    显的那么的零乱,
    好像乱了我的心愿,
    没想到高尚老师的情操,
    看懂了我的心描,
    不说出我的不好,
    反而来鼓励我一定要起早,
    为大家把心表,
    说我辛苦了,早点睡觉。
    普通的话语啊,
    使我感动的陶陶。
    由衷的再说一句:
    谢谢您们的心妙。
    对于网名的趣联,
    只是自己一时的喜欢,
    没有考虑的那么周全,
    有许多的不到之处望大家海涵,
    上网时间的短暂,
    网名认的不全,
    有的老师没注意到,
    是我的不好。
    文中有什么不到的,
    我在这里把心意表:
    对不起了,老师,
    我下次一定注意到。
    再次谢谢各位老师的关注和鼓励。

商丘山风 发表于 2010-8-18 21:34

回复 1# 文苑

文苑老师的帖子,我读了又读,仿佛已经看到静坐在电脑前的文苑老师,戴着老花镜敲打着键盘,希望能把他心中的快乐胸臆淋漓尽致的表达,也希望能通过键盘的敲打传递他对冬泳网友的友与情,这就是一位冬泳人冬泳之后的业余生活。他在冬泳网上的篇篇帖子,都凝聚着无限的情思和心血,我们很感谢,有这样一位执着的朋友,无怨无悔的奉献着、传播着,奉献一个冬泳人的高尚情怀,传播一个普通冬泳人的友爱,他,就是我们尊敬的文苑老师,谢谢您!

海上花 发表于 2010-8-18 22:18

他们那么的积极向上着,
    能在零下多少度的水中欢悦,

鲨鱼皮 发表于 2010-8-18 22:19

回复 1# 文苑

好诗连篇,好句成章,好贴!一贴跟一贴!学习了!谢谢文苑!

醉老虎 发表于 2010-8-18 22:31

:victory::victory:

文苑 发表于 2010-8-18 22:42

回复 2# 豫商玫瑰

谢谢豫商玫瑰版主的这么高的鼓励,要知道我也从冬泳人的快乐生活中得到了很多快乐,以后就别再叫我老师了,我能从您们奉献爱心的精神中学到一点,就满足了,谢谢您。

文苑 发表于 2010-8-18 22:43

回复 3# 海上花

谢谢海上花老师的支持。

文苑 发表于 2010-8-18 22:45

回复 4# 鲨鱼皮

谢谢鲨鱼皮老师的鼓励和关注。

文苑 发表于 2010-8-18 22:47

回复 5# 醉老虎

谢谢醉老虎老师的支持。

暖心 发表于 2010-8-19 15:31

回复 1# 文苑

好诗文,拜读了。您在冬泳网上的篇篇帖子,都凝聚着无限的情思和心血,我们很感谢。您无怨无悔的奉献着、传播着,奉献着冬泳人的高尚情怀,传播着普通冬泳人的友爱。您的善良、热情令人敬佩。您是我们学习的榜样!

文苑 发表于 2010-8-19 18:09

回复 10# 暖心

谢谢暖心老师的这么高的鼓励,第一次我看到您的鼓励就觉得挺暖心窝的,您还是鼓励我,我再努力吧。真心的谢谢您。

文苑 发表于 2010-8-19 18:10

回复 11# 汾河魂郭

谢谢汾河魂郭老师的多次支持。
页: [1]
查看完整版本: 我的心里话