文苑 发表于 2010-8-19 17:42

网名趣联小故事

原创          网名趣联小故事
    山西汾河魂郭村边,小海螺生长在洹水花一样的水中,突然猛听的逸人大喊:冬泳343号老师,金来在伴你,一世的如意小舟上,看到了一只醉老虎,急用心语清荷般的腹语,告诉冰水雪莲一样的冰雪丽人与冰川美人快跑,急找浪里先生放出蓝鸽像飞雁似的飞翔,通知海璇叫冰之雅手拿豫商玫瑰花,交给青年教师写下了温暖,暖心的方文:黑妞,今真是个海上花,您的
情义无价,到时送您富贵荣华。鲨鱼皮找到双鱼说:咱去找菊香子请客,先上了一道清蒸香蕉冰糕,喝下去发现了一粒沙,冰洁
说到:桃李不言,下次再算。
       我这是闭门造车想象的空间,就为冬泳网添一乐趣,悟乐
,悟乐,请原谅!

鲨鱼皮 发表于 2010-8-19 17:49

回复 1# 文苑

海上花 发表于 2010-8-19 21:27

好文章,顶一个!

海璇 发表于 2010-8-19 21:39

文苑 发表于 2010-8-20 08:29

回复 2# 鲨鱼皮

谢谢鲨鱼皮老师的支持。

文苑 发表于 2010-8-20 08:30

回复 3# 海上花

谢谢海上花老师的鼓励。

文苑 发表于 2010-8-20 08:31

回复 4# 海璇

谢谢海璇老师的美图和支持。

文苑 发表于 2010-8-20 08:33

回复 5# 汾河魂郭

谢谢汾河魂郭老师的鼓励。

jinzhen 发表于 2010-8-20 11:20

回复 1# 文苑

勤奋的文苑,发帖不止!

文苑 发表于 2010-8-20 12:48

回复 10# jinzhen

谢谢您好朋友。

商丘山风 发表于 2010-8-20 12:49

文苑老师,真的是作品高产,无限敬佩!

文苑 发表于 2010-8-20 14:43

回复 12# 豫商玫瑰

谢谢豫商玫瑰版主的鼓励,祝您生日快乐。

甜眼泪 发表于 2010-8-20 16:41

:lol:lol:lol:lol:lol

文苑 发表于 2010-8-20 18:29

回复 14# 甜眼泪

谢谢甜眼泪老师的支持。

暖心 发表于 2010-8-20 21:19

回复 1# 文苑

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100819/1008192137698c609d39c726dc.gif

情意无价 发表于 2010-8-21 10:05

:lol:lol:lol谢谢您文苑老师.您是冬泳网最活跃的天使.也是冬网的优秀的大作家.谢谢您给我们五彩缤纷的联名.同时您也给冬泳网带来了新的生机.给大家带来了无限的快乐,因你的到来冬网这美丽的大花园会更精彩.:handshake:handshake:handshake

青年教师 发表于 2010-8-21 11:44

写一篇爱情小说?

冬泳343 发表于 2010-8-21 20:20

文苑 发表于 2010-8-21 21:24

回复 16# 暖心

谢谢暖心老师的美图和支持。

文苑 发表于 2010-8-21 21:25

回复 17# 情意无价

谢谢情义无价老师的鼓励。
页: [1] 2
查看完整版本: 网名趣联小故事