飘STAVA 发表于 2010-8-20 18:42

锻炼夏泳,迎接冬泳

最近夏未的高温酷暑正是锻炼冬泳的意志与毅力,35度至41度气温真的受不了,心脏,血压,脑袋与体能有好大的区别啊,水温有时候达到35度之上,心闷脑子缺氧气,心膛窝着一团火,在水中运动消耗比较大,原来游个千把多米好玩一样,现在动动感觉体内翻江倒海,太热了,夏炼三伏,冬炼三九,此时大好时期需要慢慢调理,循环善诱把心思正确引导在冬泳课题上,在秋天日子一步步调节速度和姿势,充分利用呼吸积极推进冬泳,使冬泳跃上一个新的台阶。
    心在跳,情在烧,冬泳的日子快来到,在夏未锻炼最后一票,去迎接冬泳运动会的比赛!!!
    气温高大家应该理性的游泳,注意防署,防中风,防脑瘫,防事故,防止一切事情发生。

白山龙 发表于 2010-8-20 19:13

南方夏天太热,北方冬天太冷!注意安全才是根本。

晋中海豹 发表于 2010-8-20 19:25

理性的游泳:handshake:victory:

今来 发表于 2010-8-20 19:40

回复 1# 飘STAVA

心静自然凉

飘STAVA 发表于 2010-8-20 20:34

回复 2# 白山龙

谢谢朋友关注,我们一起交流吧!

飘STAVA 发表于 2010-8-20 20:34

回复 3# 晋中海豹

谢谢您的关注!

飘STAVA 发表于 2010-8-20 20:35

回复 4# 今来

天气太热难得一静。。。。。。

今来 发表于 2010-8-21 03:35

RE: 锻炼夏泳,迎接冬泳

回复 7# 飘STAVA

:victory: 心静是一种境界

有什么啊 发表于 2010-8-21 08:16

乐分享 发表于 2010-8-21 08:19

顺其自然,适应自然,心静就不烦。祝您练就一身硬功夫,去迎接冬泳运动会并取得好成绩。

飘STAVA 发表于 2010-8-21 11:01

回复 10# 乐分享

天天锻炼,天天向上,积极搞好体能训练,增强毅力到大江大海成长!健康就是财富!!!

红刘湖勇者五 发表于 2010-8-21 17:31

说的太对拉,我说前段游泳越来越没劲,还以为工作太累呢,是天气太热的原因,:victory:

飘STAVA 发表于 2010-8-21 19:13

回复 12# 红刘湖勇者五

找着感觉往前冲,我们要的是速度与姿势!

平安是福 发表于 2010-8-25 16:24

夏天水温能到35 度?有些怀疑,版主写错了吧?要不然就是温泉水了。哈哈!

飘STAVA 发表于 2010-8-26 14:41

回复 14# 平安是福

希望不是朋友,地方不同,水温也不同!

KTW 发表于 2012-2-1 16:02

:victory:
页: [1]
查看完整版本: 锻炼夏泳,迎接冬泳